日曆

RSS訂閱

在追求美好的同時不要失去自我.要始終做我自己 只有自己才擁有自己全部的風格~

保濕凍模

2011-02-27 00:35:48 / 個人分類:生活資訊

玫瑰超水嫩晚安凍膜  
Good morning ,柔滑細緻美肌!
睡眠時,為肌膚築起長效鎖水牆

添加多重保濕成分,鎖住水分並紓緩肌膚。內含高效植物萃取使肌膚細緻並恢復光澤。睡前使用這款產品,就像一整晚敷上保濕面膜,隔天醒來肌膚明亮活力有光澤

【主要成分】
玫瑰精油及玫瑰萃取液: 玫瑰萃取液含豐富的類黃酮素,能提升肌膚活力;天然的玫瑰氣息能讓您倍感身心舒暢。
玻尿酸: 強效保濕因子,能緊鎖住肌膚水分。
複合氨基酸  包含絲胺酸、精胺酸、甘胺酸、榖胺酸等多種氨基酸,強化肌膚的涵水保濕功效。
維他命A: 可以增加膠原蛋白的製造,改善肌膚的紋路
水解蠶絲蛋白: 可賦予肌膚柔滑感。
小黃瓜植物萃取 : 保濕、安撫肌膚。
蘆薈萃取 : 安撫、舒緩肌膚,並能補充肌膚水份。
分子釘: 能為肌膚築起長效鎖水牆,防止水分流失。

*這罐保濕度很高.臉部缺水及容易脫皮的人.個人非常推薦喔!!

TAG: 生活資訊

HAPPY~越哈拉~越喇叭~越會發~拉叭發 HAPPY 發佈於2011-03-04 10:58:27
回復 #7 LKK 的帖子
我是不是投胎轉世比較好
LKK 空間 LKK 發佈於2011-03-02 22:17:13
我看您該(先板金)後(烤漆)再用保養品CCC...
HAPPY~越哈拉~越喇叭~越會發~拉叭發 HAPPY 發佈於2011-03-02 11:19:34
靠~~還~~~REDKEN~~~咧~~~要不要兩段式鎖水阿
Tina Tina 發佈於2011-03-02 02:33:43

那你就用頂級Red ken..保水度高.重點是他....還有鎖住水份的功能唷~強厚
HAPPY~越哈拉~越喇叭~越會發~拉叭發 HAPPY 發佈於2011-03-02 01:13:08
我的皮膚真的缺水份滋潤ㄝ~~我過敏型脂漏性皮膚炎
Tina Tina 發佈於2011-03-01 01:03:46
這罐你不適合用啦~你用會腐蝕.建議你的膚質要用歐蕾他哥哥的那罐較適合......
(蠶蕾)阿哈哈哈哈哈~不好意思.失敬.失敬
HAPPY~越哈拉~越喇叭~越會發~拉叭發 HAPPY 發佈於2011-02-27 14:05:43
拿來給我用用看~~這麼好用的東西~~快點~我缺水,缺錢

我來說兩句

(可選)

Open Toolbar