日曆

RSS訂閱

在追求美好的同時不要失去自我.要始終做我自己 只有自己才擁有自己全部的風格~
  • 活到老學到老 *

今天去師大路看看前輩跟以前的老闆.發現工作忙碌的她們充滿活力與鬥志.熱絡的招呼客人.讓我腦海浮現當時還是準師的我.當年在一起工作的歡樂時光.那種感覺真好.雖然人各有志.我選擇了離開.前輩問我最近好嗎?我說每個人都有自己的一片天.我現在過得很好.雖然跟我想要達成的目標還差一段距離.不過看到她們那麼熱忱得投入自己的工作.讓我不得不加快腳步趕上她們.其實活到老學到老.有時回去看看她們.也是在現場學習前輩如何經營客人.如何與客人溝通.以及今年流行的髮型趨勢.每次去都有收穫.反而讓我在職場上更容易運用.很值得我去學習.看來我得更加油囉!!

不斷的學習.不斷的提升自己~活到老~學到老
              我也還在學習.希望趕上成功之道!!  
  • 幾年後~朋友的感情還會這樣濃嗎!!

昨天下班跟朋友去通化街吃飯.以前每個禮拜六一定約在老地方碰面.自從我換地方上班後.大家碰在一起的時間少了.這幾天忽然想到幾個算不錯的朋友.因為朋友住比較散.有台北.台東.台中.花蓮.所以過年過節大部份都傳簡訊問候.只有很想念才會打電話聊個幾句.因為有共同的話題.有時話夾子一開.電話都嘛捨不的掛.其實就算再怎麼堅固的友誼也可能被許多因素給磨損,也許是時間,也許是摩擦
    也許缺少連絡~~身邊有好朋友的,更要珍惜每一刻相處的時間,才不會有遺憾!! 時間越久,友誼慢慢就淡了,不論多深厚的感情終究敵不過歲月的考驗,除非我們自己願意用心經營!!

• 上帝的懲罰!!

昨天下班騎腳踏車回家的途中.腳踏車卻越騎越吃力.原來是輪子沒風
    我就牽著單車回住家附近的腳踏車店修理.問老闆~是單純沒有風還是輪
    胎破掉.老闆說~阿你這沒風.灌飽就厚阿.早上心裡就覺得腳踏車怪怪的
    再下樓梯的轉角就看到輪胎好像軟軟的.一走近看果真給他破輪.趕緊
    牽車去超商領錢再去車店換輪胎.當我提款卡按完密碼.螢幕跑出的字體
    寫您的餘額不足.以被保險扣去了.另一張卡又放在另一個包包~麥尬~這是什麼情形.今天又不是黑色星期五~~~~~~~~~~~~~~~
    我奈ㄟ甲雖.於是牽著單車走回家放.然後用走的去公司.九點半
    打卡.到公司都快十點了.今天是怎樣.是沒去拜拜嘿~雖到幾點

• 溫暖ㄉ湯圓

昨天晚上元宵節快下班時店裡最大尾ㄉHAPPY老大.從教導我們電腦張大哥家
    端來一大鍋他親自煮ㄉ酒釀湯圓.連碗跟湯匙都幫我們準備好了ㄋ
    突然
    ....一股感動湧上心頭.剛好外面又特別ㄉ冷.與同事一起吃湯圓ㄉ同時真ㄉ很有溫暖與窩心的感覺....麥尬~我們電腦都還得麻煩張大哥ㄋ
    還吃到她煮的湯圓.這該如何是好勒.不過還真謝謝張大哥的愛心湯圓
    真ㄉ是吃在嘴裡甜在心裡ㄋ.這句因該不會太噁心吧~ㄎㄎ

• ~情人節快樂~

今天就是一年一度西洋情人節.不管是一個人還是兩個人.或是兩個人各自過
    都能開開心心的度過這一天~心想事成是幸福.生活簡單是快樂~願天下有情人終成眷屬~
  • 加油!!

想不到過年~咻~就過完了.總覺得時間不夠用.因為工作忙碌連跟朋友的聚會是越來越少
    以前跟朋友聚在一起都會你一句我一句的分享新資訊.唉~最近腦袋又沒東西了.連說話都變少了
    奉勸還年輕的朋友們.真的要出去外面闖一闖看一看.在自己待的領域太久真的需要一點新的刺激
    才能發揮更多的東西...我得更加油囉!
  • 客人發的紅包

已經好久都沒有過年的氣份.想不到今天一上班就拿到客人發的第一個紅包ㄟ
    我超開心的.明天2月1號又是嶄新的開始.希望藉由這個紅包讓我好運連連
    事事順心.蒸蒸日上.也祝你們大家新年快樂唷^^
  • 感動

前幾個禮拜服務到一位指定我的客人.當下想了很久一直想不起來.他到底是客人介紹來還是我之前有幫他服務過.於是直接問他.你是我的客人介紹的嗎?
    他說他每天經過我們店都會看到我再幫現場的客人剪頭髮.而且剛好他看我剪得幾乎都是短包鮊.覺得不錯看.所以他那天才會進來指定要我幫她剪.我聽完有點驚訝!心想~哇勒~這客人觀察力真好.每天經過都在觀察我幫客人剪得頭髮內.心裡真的非常高興.於是當下更用心的幫她剪了他最喜歡的短包鮊.他很滿意的一直跟我說謝謝.其實我更要感謝他讓我有機會幫他服務~真的~那天開心了好久.很期待他下次的光臨 *.^
Open Toolbar