日曆

RSS訂閱

我熱愛我的工作 喜歡美的~心`事`物 愛追求多變流行時尚 為生活打造美的新天地~屬於我的這一片新天地 路過請留言 ~Mandy會去探望你喔~
  • 耳罩是今年必備買~冬天~冷吱吱 *

天氣冷~ 身體可以穿衣服保暖~但是我的手和頭還有耳朵

就需要帽子 `耳罩`手套`圍巾....來幫我保暖柳

最近好想要買耳罩`圍巾`都好可愛好保暖

• 煩~

煩~我覺得我最近在不出去走走~

可能會悶出病來吧~覺得腦袋空空的~

女人的發洩~應該是買東西吧~

或許我該去血拼~才能消除我的壓力~

也該去上一些流行課程了 這樣我的腦袋才有新東西

• ~今年的目標~

今年在髮原宿的目標~當然是希望業績成長~客人也增漲(暴增)

也希望在這新的一年~多多提升自己的技術~學習新的東西

希望自己不足的的地方能夠更加強~我只要求越來越好~

相信對的方向~努力往前走~我相信自己也可以做到的~

辛苦是要付出代價的~努力`努力

為自己打拼未來的一年~乾把爹~

• ~成就感~

我的成就感是客人給予的~
     把客人用的美美的~她(他)很滿意的走出大門
      就是我的成就感~

• ~自信~

自信是一種表達的魅力

氣質~美麗~聰明~都是屬於自信的一種 每個人都有屬於自己的自信

相信自己也是一種自信吧

• 100年的期許

迎接100年的到來~對自己有新的期許(我想每個人都有吧)

希望自己越來越好~當然我也希望我的朋友家人都一樣很好~

想要有賺錢的生活~就會少了跟朋友出去玩了的時間

但是青春不年少的我~該好好把握時間,累積經驗和金錢

女人的青春有限阿~打拼打拼~愛拼才會贏~加油加油

Open Toolbar