防範病毒入侵的三大步驟: 病毒 (包括類似作用的蠕蟲和特洛伊木馬病毒) 是一種在電腦上執行的惡意程式。有些病毒會刪除或變更檔案;有些會消耗電腦資源;而有些則可以讓外部入侵者存取你的檔案。病毒的明顯特徵之一就是能夠自我複製,而且能夠擷取連絡人清單中的電子郵件地址,然後將自己傳送到這些地址。受到病毒感染的電腦,可能會將病毒傳遍整個公司,導致長時間停機和資料遺失 http://www.microsoft.com/taiwan/smallbusiness/themes/email/article2.mspx......

微軟 Windows Server 2008 , VisualStudio 2008

2008-03-06 16:44:21 / 天氣: 晴+小冷 / 心情: 平靜 / 個人分類:軟體

2008年4月29日 上午 09:00 - 2008年4月29日 下午 05:00 台北
台北國際會議中心 101/103/201
台灣
Taipei 台北市信義路五段一號

2008年4月22日 上午 09:00 - 2008年4月22日 下午 05:00 台北
台中金典酒店1,2,3,4廳
台灣
台中市 台中市健行路1049號13F

2008年4月24日 上午 09:00 - 2008年4月24日 下午 05:00 台北
高雄漢來 金龍廳/金鳳廳
台灣
高雄市 高雄市前金區801成功一路266號

語言: 中文.
產品: Visual Studio 和 Windows Server.
適用對象: IT 專業人員, 企業決策者, 其他, 經銷商, 資訊決策者 和 開發人員.
活動概觀
微軟重量級產品Windows Server 2008 , VisualStudio 2008 隆重登場

報名網址
http://www.microsoft.com/taiwan/hero/journey/metting.html

TAG: Server Visual Studio 軟體

kans1258發佈於2008-05-10 23:42:41

记得一位高人说...好帖子与垃圾帖传世私服的区别在于...好帖子越看越暖...而垃圾帖...越看越寒...我呢...一开始就和runescape普通人一样...不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情...所以...我选择看垃圾帖...选择垃圾帖的人...一般都比较冷静...觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子...我以为楼猪的帖子写出来...就应该是一部传世之作...到现在我才发现...什么事情都是google排名可以变的...惟独不变的是楼猪的精彩原创...就好像我一直以为自己文笔不错...忽然看到楼猪帖子...才发现我输了...因为在我读楼猪的帖子的时候...我忘记烦恼2moons和所有不开心的事情...整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中...我决定以后只会看好帖子...那种让人越看越暖的好帖子...那种让人忘记烦恼和所有不开心dofus的事情的好帖子...换句话说 ...我以后只看楼猪的帖子...苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!
我來說兩句

(可選)

Open Toolbar