日曆

欄目分類

統計信息

• 訪問量:4938
  • 日誌數:113
  • 圖片數:40
  • 文件數:3
  • 商品數:4
  • 書籤數:9
  • 建立時間:2006-10-12
  • 更新時間:2024-02-03

最新評論

RSS訂閱

• RSS 2.0
歡迎大家多多交流!

今年的耶誕您有什麼新鮮事!

2006-12-18 20:10:25 / 天氣: 冷 / 心情: 高興

大家好!

首先祝福大家"耶誕快樂"
往年您在這個日子都在做什麼呢?
今年您又有哪些新鮮事呢?
歡迎多多互通"好康"

TAG: 耶誕

哈利的世界 哈利 發佈於2006-12-23 21:37:37
輔大耶誕演唱會 25日登場
輔仁大學為台灣地區唯一直接隸屬羅馬梵諦岡教廷的天主教大學,每年耶誕節舞會都吸引台灣許多大專院校學生熱烈參加,今年改變活動方式,在耶誕節二十五日晚上首次舉辦堪稱年底最大型的校園演唱會,同樣歡迎各校大學生參加。
和風的家 和風 發佈於2006-12-21 05:29:19
我到市府廣場前過吧"@@
相關資訊參考
http://club.100p.net/200701/?action_viewnews_itemid_321
LOVE的小屋 LOVE 發佈於2006-12-20 07:00:03
祝大家聖誕快樂!

QUOTE:

請大家多多參與公益活動

大家如果沒有好安排可用網路搜尋一些離自己方便的公益活動渡過耶誕吧!
並祝大家耶誕快樂!

這是個好建議^^
今年可能天氣狀況不佳...我在家睡覺...
愛心的空間 愛心 發佈於2006-12-18 22:40:00
請大家多多參與公益活動
大家如果沒有好安排可用網路搜尋一些離自己方便的公益活動渡過耶誕吧!
並祝大家耶誕快樂!

QUOTE:

溫馨耶誕 企業點燈做公益
耶誕節的腳步近了,由慈善基金會發起的點燃生命之火,舉行點燈儀式。
  在基金會董事長和所有公益團體代表,共同按下按鈕之後,耶誕樹正式亮燈,矗立在台北信義區街頭,相當閃亮,也代表基金會第22屆的愛心募款活動,正式起跑。主辦單位希望在這溫暖的季節里,大家也能貢獻愛心,一起做公益。

魔羯空間 魔羯 發佈於2006-12-18 20:35:31
聖嬰現象
  受到暖冬影響,原本3月才開花的柳丁,現在竟然提早怒放,雲林縣斗南鎮柳丁聖產地,現在柳丁果園白色花朵齊放,特殊景象,老一輩民眾直呼驚奇。

果園里,柳丁樹上,白色花朵綻放,形成一片花海,而柳丁開花是3月才有的景象,現在竟然提早,果農直說真是奇怪,雖然這幾天寒流,但受到暖冬的關係,在雲林斗南出現了,柳丁果樹提早開花的特殊景象,讓果農擔心,未來採收會影響水果品質,恐怕賣不到好價錢。
我來說兩句

(可選)

Open Toolbar