標題: [新聞] 挺郝 vs.挺宋 侯冠群師徒反了?
本帖已經被作者加入個人空間
砰砰阿峰
版主

魔幻之星  
UID 76
精華 0
積分 716
帖子 47
威望 5
P幣 562 $
經驗 102 點
閱讀權限 180
註冊 2001-4-1
狀態 在線
挺郝 vs.挺宋 侯冠群師徒反了?

上個月底才行過大禮,拜侯冠群為師的藝人阿峰,今天出現在台北市長登記參選的場合,作曲力挺宋楚瑜,正巧他的師父侯冠群也來了,不過卻是為了挺郝龍斌,來踢宋楚瑜的館,師徒蜜月期都還沒過,現在卻因為政治立場,槓上了!
藝人砰砰阿峰:「聽說宋楚瑜要選了不是嗎?今天發佈嘛,所以我做一首歌作主題曲,送給他叫台北我的愛。」
侯冠群這廂才開開心心收了徒弟,阿峰磕了頭,行了大禮,還攜手一同上凱道倒扁,這樣的光景,1個月不到,為了挺宋,還是挺郝,還在蜜月期的師徒,這下反了,立場起化學變化。
台北市議員侯冠群:「我們是來『真誠』祝福宋楚瑜,尤其針對這幾天 宋楚瑜 先生,對於郝龍斌先生有所質疑,我想我們今天要跟大家,講清楚說明白。」
藝人砰砰阿峰:「拜侯冠群為師父,是學相聲,不是學政治,他有他的立場,我有我的立場,他看到的是政治,我看到的可能是反貪腐。」
就在宋楚瑜登記參選這一刻,做師父的侯冠群,為了挺郝,送上字畫踢館,徒弟阿峰卻是緊緊黏在宋楚瑜身旁,不但畫面尷尬,談起相左的政治立場,師徒更是隔空交鋒。台北市議員侯冠群:「阿峰這孩子涉世未深,我會好好督促他,要他能看清楚江湖上的險惡。」
挺誰當市長,各有堅持,至於未來會不會傷了師徒麻吉的感情,外人捏冷汗,師徒倆反而一點也不擔心。砰砰阿峰:「我們師徒感情很好非常好,不會因為政治破壞我們感情!」
2006/10/19 19:30:18 TVBS記者:張愛晶 攝影:張逸民 台北報導
附件:

引用 回復 頂部
遊客 61.66.129.x
未註冊

阿峯、加油、4号宋楚瑜加油

做人就耍有骨氣、要國民黨氣勢高、有錢就西瓜靠大邊‧而忘了肯站在人民一邊、親民的宋楚瑜‧有人為的政治前途只想做官、就如國民二黨的政客、有人為的人民未來、只想做事、就如4号的宋楚瑜
   身為小老百姓、當然我支持做事第一的宋楚瑜    ......親民黨所有的朋友加油、人民加油‧阿峯加油

引用 回復 頂部
hiuoyter
新手上路

UID 380
精華 0
積分 38
帖子 2
威望 0
P幣 33 $
經驗 3 點
閱讀權限 10
註冊 2008-4-29