標題: [心得] 認清自己
本帖已經被作者加入個人空間
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
註冊 2002-1-23
狀態 離線
認清自己

顧名思義:就是認清自己的優缺點,才能發揮自己的長處(運用在工作或家庭)及避免自己的短處,免得陷入困境.
(L&c8R7x7r*S/O百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)club.100p.net5F!S)@ w k6b0l
這是我這幾年來,做任何事情時不管做得好或不好,我都會在思考.:m'O%D4j:_2^'H#f*O
)n9|!`)Q%z*{1u7^!h,v
我的優點能讓這正在做的事情,增添啥發揮,我就將我的優點融入這事情之中,百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)%F)B+O9\2l&P5t9H2S6`*I7q5d8o
club.100p.net,s,d"p C-M
我的缺點會不會去影響正在做的這事情,如果會影響事情到壞處去,我就避免讓這缺點發生在這是事情之中,-Q1t!A+]3p.M
club.100p.net"|4T/y+\#_9r
因為只有認清自己的優缺點,你才能知道這事情你自己在運作時,啥你能去做,啥你就要避免去做,免得壞事.
3X,n$` I6N!B8g6l百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)
2[6S*y"_1n8dclub.100p.net時時刻刻反省我自己,所想的東西如何更好,不被我自己所列舉的10個或20個問題給擊破或打敗(免得屆時才發現問題一推,而被自己的不周全給打敗)如果能通過被自己所想的80%問題(問題必須客觀.甚至是他人所提出的)
"v%q!k V+W7h.R-u那我就去做了,因為世事無完美,總會有那20%的問題你解決不了或還沒遇到,實務上會不會發生也不知道.
2F6|'o9K8l4N.A3A9qclub.100p.net所以有時別想太多,因為如果一直顧慮那20%問題,而放著80%的利益不去做,那我就白想的了.-`%H9u,o&S
而那20%的問題屆時就會在你把80%的事情做好時,有得會迎刃而解,剩下有的根本不必解(因為多想)"h U6Y9h1R2Q!e$u
2s.c2q){(O+T%x#i;_:A
寫這篇文章時.是因為今天在騎車時,想事情想到去撞車,結果居然撞出靈感(啥靈感就不說)
-j"N6p;n+c這靈感延續到我剛洗完澡,輪廓更明顯,這就是我愛反省自己的優點,但也是缺點,別學我想得入神去撞車或是想太多
1k z'o.\5[,V!H"w*d百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)總之我的工作夥伴們你們等著看,我不會讓你們的努力白費,我準備去行動我的靈感(只差一點點輪廓就完成)club.100p.net;x2T2a2j6m3z7m
屆時我行動若能成功,機會就會找上最努力的人,各位加油了,你們也辛苦了,謝謝你們
'F;Q/z'j'i.C!_8Pclub.100p.net
4z-y(~-C1b[ 本帖最後由 HAPPY 於 2011-3-2 02:47 編輯 ]

~~~~~~~~~~樂~~~~~~~~~~
頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
我們大家一定努力搭上成功的列車....<這台車的輪廓.已經大致完成.只差內部輪廓ㄌ.啊˙˙˙你頭腦馬動快一點.幫幫忙

頂部
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
註冊 2002-1-23
狀態 離線
回復 #2 seven 的帖子

給你幽靈馬車好了~~哈哈

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
回復#3

馬車你自己座我要座法拉利 百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)-b*U.d.Z.A1r.g

)r#b!u [-Z[ 本帖最後由 seven 於 2011-3-7 02:19 編輯 ]

頂部