標題: [未解決] [公告] 髮品直接送(來店感覺,客人申訴區)
  [未解決] 本主題懸賞 P幣 1 $  
ABBY
新手上路

UID 874
精華 0
積分 38
帖子 3
威望 0
P幣 33 $
經驗 2 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-6
狀態 在線
給我的寶貝"甜不辣"-->娟^^

人→要相處過才知道厲害!記得對她的第一印象覺得很兇、很有個性。現在的我變的不能沒有她 我人生的第一次就是獻給了她(燙卷髮)啦!當時的心情真的不"豪小"超級忐忑不安整個心7上8下的,最後一次洗淨開始我一直閉著眼睛不敢睜開,直到頭髮吹乾了吹美了end了,我才睜開眼睛(張大眼睛才對),盯著鏡子裡的我傻呼呼的狂笑像極了喜憨兒,但要真的是的話也得強調我絕對是全天下最可愛無比的憨憨,因為真的超可愛滴  記得當要回家的我帶上安全帽頭髮都被擠出來了,途中還被"賊逃"攔下,因為滿心歡喜過頭還沒綠燈老娘就右轉了 but~沒被開單唷!啥原因我訴不知道啦!不過我始終就是給它認為是因為玉娟幫我燙的太Q嚕啦!!娟。。。現在妳是我生命的一部份了,我不能沒有妳!也要大聲的跟妳說Sorry!但,妳真的太屌啦!我經常前天燙卷隔天燙直,妳居然還可以讓我髮質好到逛夜市時都還有路人問我:小姐~為什麼妳頭髮顏色染這麼淺但是髮質還是這麼好?→→→聽了就爽哈哈~!謝謝妳!我真的超級愛妳!!
"a3P.h-P6q+F4g*V6X嘮嘮叨叨一堆還沒完勒!club.100p.net+@$v6o&Y+j#y2u3U:F
認識妳讓我對一些看事情與面對困難的態度都不一樣了!雖然我搬家了,但是我很堅持我的頭髮只給妳碰,真的,妳的手好像有魔力,碰過的地方絕對柔順聽話(妳真的是魔髮師耶!)謝謝你都會體諒我的懶,主動細心的針對我需加強的地方給予保護!club.100p.net.r%^ r:z8e V
想我的時候不妨call我(最近失蹤了是因為身體真的不太舒服感到很煩所以閉關)也許我可能沒接到妳的電話,可是小君還是會回電唷!別太擔心,我已經有開始在醫院做些檢驗了,目前在等報告結果^^對了~妳們店裡送的那瓶寶日後是可以買的到的嗎?它真的超級好用而且超香我超愛的!!             (ID:000101最可愛的小君唷!)

頂部
joyeux821
新手上路

UID 924
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-5-2
來自 Taipei
狀態 在線
發表於 2011-5-18 23:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 joyeux821 為MSN好友 通過MSN和 joyeux821 交談
哈哈 我終於會用了

原來我一開始點錯地方=..=百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)7L2\,r!W+n1|:{/_
嗨!! : )0{){6W$e6c"}
給你們一個讚!!百分比俱樂部 (PERCENT CLUB):I0`3B#x)Z(}
恩... 話說我已經讓tina用頭髮"將近8年!!!!!!!!!!!!!!!!!""T1Q$G5J4] U
她非常了解我的頭髮... 好啦 以及個性XD$k.};f8o6u;[:M0_ f
上次燙跟染後 因為顏色馬上掉色!!! 讓我非常的驚訝!!!百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)2~"u*m9r-^/t0V0q$M
還好 經過tina細心解說.讓我知道原來紫色那麼容易掉色 還做了很棒也很貴的護髮=..= (我只是個窮學生...)百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)6M,}.q+A&u(Y
意思一下做個結尾  : )   tina你好正!!!
4V(z2l y's.p1\&T9F百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)
v/o#F.];j;^-\5c
NO:000431'q)R O'{"K,}8b
club.100p.net1{,Y,Q.A%^3f&],c

頂部
Tina
新手上路

UID 115
精華 0
積分 199
帖子 32
威望 0
P幣 150 $
經驗 17 點
閱讀權限 10
註冊 2002-11-19
狀態 在線
回復 #42 joyeux821 的帖子

哇~北醫高材生..妳也蠻搞笑的嘛!難怪會跟我同一掛.阿不..我們來組個搞笑團好了.
1o7L9r1L'V%m1n百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)唉唉~我不知你那麼重感情內.跟了我八年.真是感動唷 club.100p.net-@3U'E;Y'u3i
謝謝你的支持啦!!

頂部
佩佩
新手上路

UID 976
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-5-28
狀態 在線
感溫

ID : 000211
+C"M-V:Q'p!p#Y9y!M/M(O0g'|3Z
一定要先說這些話 : 好感謝玉娟 , 每次玉娟幫我整理完頭髮後 , 整是會贏得朋友 , 同事 , 家人的讚美 !! 特別是最近這次染的新髮色 , 好多同事都主動對我說好好看 ! 哇 ~ 我真是太愛玉娟啦 !!$C6@9Z%e,R6N
-O0Y+E%k7v'T%f
還有這瓶美髮產品也是讚優 ! 讓我的髮質變好溜 ~~#a9Z-M,T.E%J7`;Q

/G1P%r'\%G9{玉娟的巧手讓我變美囉 , 真心感謝玉娟 ~

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 在線
回復 #44 佩佩 的帖子

佩佩:
8h1E;J!w$V7j     謝謝妳的讚美,這個顏色是真的很好看~~club.100p.net t.h:F6R+j0[:Y

3L;a7|7^$t%Q百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)
9O8e4b,B6I'x1aclub.100p.net    柔凝素很適合你的髮質,要大力給它用喔~~~

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 在線
回復 #44 佩佩 的帖子

佩佩:0U+l(o5M6P$\+e8u3S
     謝謝妳的讚美,這個顏色是真的很好看~~
:e%d2x w!h#R-Y$N&H4z百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)9V8|7b-}$^0k9`0z%k4H
+\8?,N)a5o-w
    柔凝素很適合你的髮質,要大力給它用喔~~~

頂部
曉菁
新手上路

UID 978
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-5-29
狀態 在線
超級好用護法瓶

To mandy百分比俱樂部 (PERCENT CLUB):R;e.w,e"O,F6O+a
club.100p.net7A'I:};m0X3P1K:p

!n6`9|)S2H9|)W8t6@-G很感謝你送這瓶護髮,第一次洗完頭就使用這護髮,第一次用晚頭髮就很順,吹完頭髮後就更柔順也不毛躁.$p"I0c9h m;g3Y3q

9i#s;I)z:K7_百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)隔天起床手順一下就可以不用拿梳子梳,頭髮也很好.我很喜歡到本店去洗頭,因設計師很親切及人員也很親切服務態度好.

頂部
Mandy7128
一級會員

UID 789
精華 0
積分 292
帖子 41
威望 1
P幣 190 $
經驗 60 點
閱讀權限 20
註冊 2011-1-7
來自 台灣
狀態 在線
發表於 2011-6-6 16:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mandy7128 為MSN好友 通過MSN和 Mandy7128 交談
by 曉菁

謝謝你的支持"j(@:f2@6U8b%X*u
免費的柔凝素盡量用喔

Mandy
頂部
flowerking
新手上路

UID 983
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-6-9
狀態 在線
這是我第二次來髮原宿燙頭髮啦!#d0h'l4g/k/R(u
因為沒有染所以怕燙捲會很老氣+E)r&i2H!O!|&`
所以YOCO幫我燙個自然又好整理的波浪捲>///<
3X(p;Z9@.h4i9Q7P
-O2I g4b"X6x"[3J6~
1z2i&g%\+H#?3E Q&{"|#o-KID: 000669

頂部
Nini0628
新手上路

UID 907
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-21
來自 taipei
狀態 在線
發表於 2011-6-18 19:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Nini0628 為MSN好友 通過MSN和 Nini0628 交談
很喜歡Yoco人美又天才型的美髮技術

還沒開新的店~髮原宿時我就是常客,很喜歡Yoco人美又天才型的美髮技術,幫我及老公的髮型打理的超讚^_^店中我們也很欣賞不知名的男店長的洗髮技術喔超優的啦^_^唯一美中不足的就是您們都太忙啦常忘了給我們倒茶
!c&U"J6V"C,s百分比俱樂部 (PERCENT CLUB),D9_$g8s)Z:R7b
會員卡號:000656

Nini
頂部