標題: [未解決] [公告] 髮品直接送(來店感覺,客人申訴區)
  [未解決] 本主題懸賞 P幣 1 $  
Mandy7128
一級會員

UID 789
精華 0
積分 292
帖子 41
威望 1
P幣 190 $
經驗 60 點
閱讀權限 20
註冊 2011-1-7
來自 台灣
狀態 離線
發表於 2011-4-23 01:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mandy7128 為MSN好友 通過MSN和 Mandy7128 交談
回復 #30 鄭佩芬 的帖子

鄭小姐~謝謝你的愛戴阿
$e1D9R6o*M/e&J+T:a0P,iclub.100p.net一直 會持續進步&改進呀 !q,d;s5r#N9h+K!p$O8i
也會一直 為你改造美美的髮型喔~ 希望你批評指教阿

Mandy
頂部
magcheng
新手上路

UID 895
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-16
狀態 離線
發表於 2011-4-29 14:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 magcheng 為MSN好友 通過MSN和 magcheng 交談
這東西真好用, 又不黏, 最重要的是它的香味很自然, .[/I9[6Y f,O)S3s
不如以往我使用的產品, 不是太油, 就是太無效果. 每
#r(A#v9x/D!i天洗頭完後用一點點, 就可以讓我頭髮維持到.....24小4_)k$K&r*i3f:H([(u(\#Y
時吧, 對於我這種常騎車跑業務, 還有愛漂亮的女孩子,百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)$d3J+h:N m+M9P x3o
真的是挺好用的, 而且我還想再多推這款商品給我的4X%z#r4k"H+S
好姐妹們!! )-U2`4U!j6D%[0c'L8b

1u2P6J+W,S*o000455

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
回復 #32 magcheng 的帖子

.n*D;t%L'K1z5n/e:`;K9kclub.100p.net:f%y#B1}(W1A6[6r
3A(D7R,O*]
       柔凝素好用就要鼓力的抹    club.100p.net6I)H6F!m5C2\

1O7C2c&K/H2`(t              不要回去捨不得用<手抹柔凝素>當供品喔~~~
%a:{%y1O0]3~,l0~+h&]:^7@-Y

頂部
Claudia
新手上路

UID 925
精華 0
積分 35
帖子 2
威望 0
P幣 32 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-5-2
狀態 離線
玉娟, 謝謝你!

ID: 000053-O5p6_3C |

/}2s:B0n ~,H$S認識玉娟應該有超過兩年的時間了, 當初揮別了一個已經合作有近10年的設計師, 一直對未來會不會遇到好的很忐忑不安, 沒想到第一次被玉娟服務過後就讓我很放心. 不僅僅是針對髮質和量提供很好的日常保養建議, 也在日後每次消費都客客氣氣的, 一點都沒有因為技術好而大牌的架子. 有一兩次因為較早到店裡用頭髮, 玉娟自己都還沒梳妝好就來為我服務, 讓我很不好意思, 但也使得我對她的敬業精神大感尊敬呢! 我的家人也都因為我更常到店裡指定讓玉娟服務.
:Y.])h Z)C0x1m4Q9e3d Q/D1d
很多人可能都有好的技術, 但不一定都有好的態度. 玉娟, 謝謝你! 加油~~~

頂部
黃小姐
新手上路

UID 848
精華 0
積分 42
帖子 4
威望 0
P幣 34 $
經驗 4 點
閱讀權限 10
註冊 2011-3-17
狀態 離線
洗頭越洗越癢

去美容院不就是希望可以洗個舒服的頭, 吹個漂亮的頭髮. 但前陣子有一天去洗頭, 竟然碰到洗頭的助理洗頭不知在洗什麼, 越洗我頭髮越癢, 每次都按同樣地方, 沒按到的地方怎樣都按不到, 我好想撞牆乾脆自己洗好了. 拜託, 這樣的助理千萬不要再出現在髮原宿. 5o9B G:E)i F(]
$a!l'z2f7q.L%~*l3v
No: 000074

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
回復 #35 黃小姐 的帖子

不好意思,服務讓您不舒服的地方請見諒 $].Z1|&q'L(n+x

%Z-V K.m4a!j&v3J7m8Y:}5L我們會再加強服務人員的訓練,不會再有這樣的情
7[$[$]#f"V2o/c"t9]7I/|"a+o.d2t-C
形發生,感謝您的批評讓我們有改進的機會 我們一定#h&N!M2K+u
8}9X/c.~%@;U8Y%_
會以更好的服務&態度,服務您以及髮原宿所有的客人

頂部
pukoo
新手上路

UID 902
精華 0
積分 36
帖子 2
威望 0
P幣 32 $
經驗 2 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-18
狀態 離線

玉娟很棒唷!!!!我的頭髮 有自然捲超困擾的 還好有你的幫忙 好整理多了! 助理洗頭也很舒服耶 呵呵!如果有空 真不想在家洗頭 都去給你們洗舒服多了! =)+N.x4z(u$z%L v1J

4v"h%I,p:~"U9o.y[ 本帖最後由 pukoo 於 2011-5-4 13:38 編輯 ]

頂部
anna
新手上路

UID 923
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-5-1
狀態 離線
Seven 真的很棒喔 百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)+Q+}5U/C4]!c
記得第一次去洗頭時, 我問了有關我頭髮的問題,百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)#?:z1Y;V"K,g6R*`%V
其實有點害怕問,因為一般的設計師可能就會開始說一堆要怎麼改,
+Q b1c8u-y3k9m0?club.100p.net哪裡很有問題,接著就是推銷產品,
/_7Y#Y })F5f$\&Q8I%n可是沒想到Seven 只有給我非常中肯的建議,)[#z#z#^)S4s%W R+^2z'A
完全沒有要再做甚麼強迫推銷,真是讓我印象深刻,-A$@(O2i(L(D2t
我覺得Seven 真的是ㄧ位專業又親切的設計師呢 百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)*d!y6S6u8^

"M3{$R7M+O+d:_8l'y$I0e,L6I#150

頂部
Windchime
新手上路

UID 856
精華 0
積分 36
帖子 2
威望 0
P幣 32 $
經驗 2 點
閱讀權限 10
註冊 2011-3-23
狀態 離線
之前来的时候, 一直播放同一首 歌有点无聊,但是这次来的时候比上次好很多了哦希望 可放多点 不同的歌. 还有每次来都很冷. 有时候他们 忘记倒茶,有些好像一直在聊天,但是大家笑容还不错尤其是mandy. 最喜欢一个瘦瘦的男生的洗头方式+头部按摩,但是大家的方式好像落差很大. 有些人洗得很快.

Alpchris
頂部
Mandy7128
一級會員

UID 789
精華 0
積分 292
帖子 41
威望 1
P幣 190 $
經驗 60 點
閱讀權限 20
註冊 2011-1-7
來自 台灣
狀態 離線
發表於 2011-5-7 19:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mandy7128 為MSN好友 通過MSN和 Mandy7128 交談
回復 #39 Windchime 的帖子

妳說的我們會盡量改進~音樂也會定期播放一些新歌啦~因為有時太忙沒換~歹事歹勢
5H3w2A.w0\$@,e妳說的那個助理~阿嘉~已經去當兵了很多客人客人都很愛讓他服務~他很細心
[(@;d.b3A$O"G+Uclub.100p.net謝謝你的提醒喔~

Mandy
頂部