標題: [未解決] [公告] 髮品直接送(來店感覺,客人申訴區)
  [未解決] 本主題懸賞 P幣 1 $  
bku286
新手上路

UID 873
精華 0
積分 36
帖子 2
威望 0
P幣 32 $
經驗 2 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-2
狀態 在線
卡號:402club.100p.net-H%G%?0[/g6L1f d
生日禮:炫光絕色鎖濕霜C .K*^:]%d:_6I
Mandy 手藝很好唷~ 生日禮也很好用8P/X0A([6o.V
$z*^;e;`%}&o&I&f
補充一下 使用心得~
+N)i9P+w2b&E*r/P使用前分岔乾燥,使用後柔順好整理!!百分比俱樂部 (PERCENT CLUB);e.F,w0x&t7U(t
club.100p.net5q%C7^4K'E4M

頂部
daniel
新手上路

UID 882
精華 0
積分 36
帖子 2
威望 0
P幣 32 $
經驗 2 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-10
狀態 在線
我固定在這剪了

ID:000461N(P,B7?(K9l$w'?
club.100p.net;k'X:}!w$`;J8O%O
這裡不錯唷,雖然我不住這附近6n5_&O2N2i7M
但是這的設計師功力很好
-_#B!C,p2Q1b/W6[+o-V,W&\3v了解我要的是什麼/q-y*p.p9N9j9r6a-|.U
所以就來這囉~

頂部
ABBY
新手上路

UID 874
精華 0
積分 38
帖子 3
威望 0
P幣 33 $
經驗 2 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-6
狀態 在線
玉娟~哩艾ㄟ記耶"某哩挖ㄟ細"

人→要相處過才知道厲害!記得對她的第一印象覺得很兇、很有個性。現在的我變的不能沒有她 我人生的第一次就是獻給了她(燙卷髮)啦!當時的心情真的不"豪小"超級忐忑不安整個心7上8下的,最後一次洗淨開始我一直閉著眼睛不敢睜開,直到頭髮吹乾了吹美了end了,我才睜開眼睛(張大眼睛才對),盯著鏡子裡的我傻呼呼的狂笑像極了喜憨兒,但要真的是的話也得強調我絕對是全天下最可愛無比的憨憨,因為真的超可愛滴 記得當要回家的我帶上安全帽頭髮都被擠出來了,途中還被"賊逃"攔下,因為滿心歡喜過頭還沒綠燈老娘就右轉了 but~沒被開單唷!啥原因我訴不知道啦!不過我始終就是給它認為是因為玉娟幫我燙的太Q嚕啦!!娟。。。現在妳是我生命的一部份了,我不能沒有妳!也要大聲的跟妳說Sorry!但,妳真的太屌啦!我經常前天燙卷隔天燙直,妳居然還可以讓我髮質好到逛夜市時都還有路人問我:小姐~為什麼妳頭髮顏色染這麼淺但是髮質還是這麼好?→→→聽了就爽哈哈~!謝謝妳!我真的超級愛妳!!ID:000101最可愛的小君唷!
6i"@+z8n7}1v1Q%d6?#u-I;b1c

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 在線
回復 #23 ABBY 的帖子

哈哈~~~聽你說的我整個人都起來ㄌ
#m4[7E/^-t+E7A+X,^3v)Z(N8n6T
    謝謝妳~頭毛有問題記得問我
1S'T8k8^6K'?1r C.f!I V.X

&F,k1D)t+M.K!wclub.100p.net[ 本帖最後由 seven 於 2011-4-14 23:41 編輯 ]

頂部
ikikis
新手上路

UID 889
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-14
狀態 在線
to mandy

頭毛給你剪   還是最習慣百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)4D _3{3}7},_.m

9R2m!s#c+X-R9~5L$j*U3JID551

頂部
陳雅莉
新手上路

UID 894
精華 0
積分 41
帖子 3
威望 0
P幣 34 $
經驗 4 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-16
狀態 在線
發表於 2011-4-16 16:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 陳雅莉 為MSN好友 通過MSN和 陳雅莉 交談
自從使用了本次的護髮產品後,頭髮不再打結了且不再乾燥了,更棒的是頭髮看起來非常的亮.所以我針對此次的護髮產品非常滿易,我會介紹給我的親朋好友們使用它.會員卡號:263

頂部
黃姿菱
新手上路

UID 901
精華 0
積分 41
帖子 3
威望 0
P幣 34 $
經驗 4 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-18
狀態 在線
發表於 2011-4-18 15:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黃姿菱 為MSN好友 通過MSN和 黃姿菱 交談
~~這次的燙髮超級滿意的~~

這次給小雲燙髮~~真是滿意~之前曾給某家連鎖美髮院燙過ㄧ次~之後就不敢在燙捲~一直直髮了N年~在一次偶然的機會下,我跑去了髮原宿元想修一修~但小雲設計師覺得我在怎麼修都還是差不多沒甚麼改變~於是鼓勵我燙,我鼓起了勇氣做了這個決定,小雲設計師也很細心的幫我分2段式燙髮,因為我有自然捲,於是她髮尾給我燙捲上半段給我燙直,燙完之後我超滿意的,重點是跟小雲設計師講得一模一樣超好整理~((不像外面說得是一套,事後整裡又整理不出剛燙好的型))超優~連很多年都不見的朋友都說我髮型好好看有女人味~~^^6O)x#G+P+N:A#^#f%U/J
ID:000465

頂部
曾小姐
新手上路

UID 899
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-17
狀態 在線
我用了這瓶護髮素,感覺很滋潤7y;J,e5I9[
原本吹完頭髮都會有點毛躁,擦完後就比較不毛了
+g:H9_6U(n*D*A"P尤其是髮尾,重點是它不會油也不會黏黏的,.Z5F#u+b9V,?;g
推薦大家使用看看,效果還滿不錯的!
,X9u;G)z9\"`"@,I2W [5B9{卡號:68

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 在線
回復 #28 曾小姐 的帖子

以妳的髮質,這瓶柔凝素可用在洗髮後不滴水 吹乾前,也可抹多一點點直接烘乾(e ~2_"d-Y1M)v
club.100p.net(g-k3T#v!m9B-b9j$r
這樣頭髮就不會毛毛滴~~/g5Q7n!V+\3`"p

0_%s1w6r8U!@,w[ 本帖最後由 seven 於 2011-4-22 17:08 編輯 ]

頂部
鄭佩芬
新手上路

UID 911
精華 0
積分 36
帖子 2
威望 0
P幣 32 $
經驗 2 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-22
狀態 在線
卡號:0000498P0a3V)@3\+d8k

:F;z9a(Q9D一直以來一直都光顧髮原宿,非常喜歡髮原宿裡面的服務,讓我覺得很貼心&輕鬆的感覺!
%e(v/|0w;M \.d(e除了去洗頭護頭之外也會帶自己的兒子去,裡面的理髮小姐Mandy幫我們家兒子頭髮剪的相當不錯!6M2C7F(j:J!s)I#P9v
以後當然也會持續光顧囉!希望你們持續加油!!

頂部