標題: [未解決] [公告] 髮品直接送(來店感覺,客人申訴區)
  [未解決] 本主題懸賞 P幣 1 $  
陳惠菁
新手上路

UID 859
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-3-25
狀態 離線
發表於 2011-3-25 19:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 陳惠菁 為MSN好友 通過MSN和 陳惠菁 交談
我是玉娟ㄉ頭號粉絲

我是讓玉娟從洗頭一路跟著它ㄉ頭號粉絲,只要頭髮有任何問題來找ㄊ準沒錯,技術沒話說待人又親切,所以ㄊ到哪我就跟到哪喔,所以你是很寶貝頭髮又捨不得剪髮又想有變化ㄉ美人兒,可以來髮原宿找玉娟喔(,認識妳真好,美髮達人)000621
!{'W+i4W2H2d9m4F
$v/[3}6m7}4B*i[ 本帖最後由 陳惠菁 於 2011-3-26 12:11 編輯 ]

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
回復 #8黃小姐 的帖子

黃董:  
&Z/f:J/F2o(Z)b+j ?
+e'T2D5`9e;w:G/u          謝謝妳對髮原宿的肯定,我們一定會持續進步&成長
9[7?9Q'P,u0[8_,x;Q)d3Q,p#i!t,D8i5K.C0s

5Z2R,m)Z5M(b$I8L-M"m'n

1t4Y$A3D6G3D7o2A8pclub.100p.net9b"W$|3P:k

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
回復 #9、10 黃小姐 的帖子

自認為是奧客的黃董:
1A6}1g$?)S0f
,{;G/~"{-_({9`%@.{5oclub.100p.net       謝謝妳給我一次次的機會,讓我不斷成長,妳不是奧客 妳的肯定對  
4l)a'o+v:M&[3Q8r,w.T7Zclub.100p.net
*o9|&];I+U我來說比鑽石 珍貴 說真的謝謝你給我機會,滿足我的成就感~~~
club.100p.net2Q%A!_%y8Z7n
#h,N#b)m.z B0b*K0M.L8g
     頭毛如果有問題一定要問偶內~~~不要不好意思喔˙˙˙
5k9V!J5q+e({6F5Q%r/i"q6i%V7b

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
我的頭號粉絲

惠菁:
5_2O2N/w)L-[;`/V
6C,_0X%p(v3\club.100p.net         幫妳弄頭髮這麼久的時間,每次不是燙直&捲,考慮一下嘍 短頭髮9y7V,_2O5Y0Y
club.100p.net.w%A1\5K:V6X'p+R
        會有不一樣得感覺喔˙˙˙˙
club.100p.net1s;[&F F0B$}

8x/K7X T4l:d&M)a8?4Gclub.100p.net
4B9y&I$u,G*A4W9Xclub.100p.net      謝啦~~~ 頭毛有問題一定要問偶內˙˙˙
-~$c!y7Q"t'G.Z,lclub.100p.net*_8_0m.Z7d)K9[

$t8K)R6i&h&@4l6U百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)                                                                                   玉娟 <seven>百分比俱樂部 (PERCENT CLUB))n"X#\:X!Q&j0Y0D#W
club.100p.net t1o L6N#L.G8e(]

頂部
王蕾蕾
新手上路

UID 864
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-3-28
狀態 離線
我是經由朋友介紹過去的 設計師是YUKO;J6`5S7E:`6D(i5Q0m(\
其實我已經三年多沒換過設計師~一開始我真的超怕的= =
8`;^/X:I+A7e)K:o![而且我要染ㄉ顏色還是紅帶橘耶!!我怕ㄉ要死~深怕染不好變台妹
)u&R"H8f$x!c)~0V:T想不到YUKO竟然把我的一頭長髮變超美的辣^^;c5O9{,b5l$Y
真ㄉ超推薦這家店ㄉ喔!!!給他一百ㄍ讚  NO>625

頂部
Yoco.Hair
一級會員

UID 105
精華 0
積分 273
帖子 34
威望 0
P幣 187 $
經驗 52 點
閱讀權限 20
註冊 2002-4-5
狀態 離線
回復 #15 王蕾蕾的帖子

哈囉~  是   YoCo   別記錯嘿.
-p-n-w,A!?%L)hclub.100p.net(_!r'U"S$n
感謝妳給我機會的表現 . 希望沒讓你失望.
1S.\%w&k3w']
.v:p,l1E1b#F/E$aclub.100p.net也感謝妳給的肯定與支持還有100分喔.
$z2Q&J.C9\)y2r3I+Z1E'U/m0t$N
如頭髮有任何的問題別客氣一定要告知我喔.0y%c%h5s*W;X"D/Y/y-}

8m k+N(b6D;f我一定會讓妳滿意.9I6d-x3r"U.n9p
3F*h r6j6@6H(W;^

頂部
amychen
新手上路

UID 869
精華 0
積分 36
帖子 2
威望 0
P幣 32 $
經驗 2 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-1
狀態 離線
哇 我真的也可算是玉娟的頭號鐵粉絲ㄟ, 可是從我年輕看到我慢慢的長大 , 且還沒變過 (指髮型 ),
H)P3L,s*@%\+C8e Vclub.100p.net這麼多的年頭將我的頭髮交給玉娟最放心,  謝謝她每次都這麼細心及有耐心的幫我搞定我的頭髮
$o*t;p8K-W1Sclub.100p.net
'p;M-G0@0Z!M百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)
'r7w9z&d4M.U7H'Q*F:CNO. 000054

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
回復 #17 amychen 的帖子

呵呵......一直想改變妳多年的直髮,但妳一直不給偶機會
(F;{/v.L,d   
/f+U @%g+s3O$}6B6r-J(X'V;a百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)考慮一下改變髮型

頂部
sarina624
新手上路

UID 870
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-1
狀態 離線
發表於 2011-4-7 12:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sarina624 為MSN好友 通過MSN和 sarina624 交談
Mandy 讚讚讚

我已經給mandy 用頭髮用ㄌ很多年  她ㄉ技術真ㄉ是很讚捏  9P'E%v3L"g&];E
每次都會有人問我頭髮哪裡用ㄉ很好看耶     而且真ㄉ都超好整理ㄉ
0X,D3p3q1M'y!d%t%p(U早上起床輕輕鬆鬆撥一撥就可以出門    不用在花時間整理頭髮&d+k!i7C2O'H6k
而且介紹朋友給他弄頭髮   大家都還會來跟我道謝
4V*_%p l9E-A7O8Y/y$}(r3{說他真ㄉ是一ㄍ很貼心技術又好ㄉ設計師
+_$k1X7B;I:n)d f真ㄉ保證一試成主顧    大家可以試試看唷  &W7K7t&[5j8T8X#_7w+k.]
她真ㄉ很讚讚讚啦!!!
0G,@,s |6G9`;e!n9n#|)l百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)NO.0004106P(V9E2~4s"P!R
1f0V:|.V/g6p+N'D/z

頂部
陳柔依
新手上路

UID 876
精華 0
積分 39
帖子 3
威望 0
P幣 33 $
經驗 3 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-7
狀態 離線
超好用護髮素

這罐對髮尾修護很有用喔8u)n"l(n5a$h*a+i1a
成分內容有蛋白質,可以救回分岔的髮尾-[8M/c+j3?*\;A
且不油膩,很好吸收2p&Z3L2d1O"c9L7A

-T)Q#x.S G頭髮變更好整理囉!
4e0A$m!_.X(X*}:{4N
*o+U&I1O4zclub.100p.net大力推荐!!!2m)A%W)C*d
club.100p.net#x6c9P%l*?#?%F4u0S
(卡號:000291)
:b+^ C!d*h8l-dclub.100p.net4S/c!p2q4j1_)K8@)n6b8p

頂部