標題: [未解決] [公告] 髮品直接送(來店感覺,客人申訴區)
  [未解決] 本主題懸賞 P幣 1 $  
陳惠菁
新手上路

UID 859
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-3-25
狀態 離線
發表於 2011-3-25 19:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 陳惠菁 為MSN好友 通過MSN和 陳惠菁 交談
我是玉娟ㄉ頭號粉絲

我是讓玉娟從洗頭一路跟著它ㄉ頭號粉絲,只要頭髮有任何問題來找ㄊ準沒錯,技術沒話說待人又親切,所以ㄊ到哪我就跟到哪喔,所以你是很寶貝頭髮又捨不得剪髮又想有變化ㄉ美人兒,可以來髮原宿找玉娟喔(,認識妳真好,美髮達人)000621
.g4?9b8k5q8P'w'X:E$v.S"Z#j"q7n

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
回復 #8黃小姐 的帖子

黃董:  
+L'd'q+S#\4r#|8rclub.100p.net百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)(z%h-J6B)v
          謝謝妳對髮原宿的肯定,我們一定會持續進步&成長
$}-K!?2b9@!S8[
!F$V.t8v1S#y百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)
:]0y6{8K;Q.u)T:S:|5\1@ ]5{8~"w,Y
                                                                                                          百分比俱樂部 (PERCENT CLUB) m"q2U9T3v&i:k;?
+N*p9L0c0N"I:N#R#v

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
回復 #9、10 黃小姐 的帖子

自認為是奧客的黃董:
9@,W-G*P!v1E
"z,r:m1p*c8o(a       謝謝妳給我一次次的機會,讓我不斷成長,妳不是奧客 妳的肯定對  3L1\ T'~8O!p5~

)d;z!e+Q5W#S,e5T"P我來說比鑽石 珍貴 說真的謝謝你給我機會,滿足我的成就感~~~
%y8\$Z%`4m#d&}#v*r

;v8y8I0X2[#@5F     頭毛如果有問題一定要問偶內~~~不要不好意思喔˙˙˙
&Q6U8K0j6Z
+f0m5?-A2i!nclub.100p.net[ 本帖最後由 seven 於 2011-3-25 23:37 編輯 ]

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
我的頭號粉絲

惠菁:
1|#K&o$H [;A/y7Z百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)
]*|3J2\"j+c1@         幫妳弄頭髮這麼久的時間,每次不是燙直&捲,考慮一下嘍 短頭髮
4n#y8R"y;t9G5c2L*^0g+K q9I2O&_.`&P j
        會有不一樣得感覺喔˙˙˙˙
"q2y%z m.}'c*T/K-y
club.100p.net*L.[7n8a5q&E)H-M
4l-J%n)R*R-D*n&x
      謝啦~~~ 頭毛有問題一定要問偶內˙˙˙-x4|(j1u1S7~&J7d+L

1G$m2x&Z;I I
'@*r'J+d,N8`$`club.100p.net                                                                                   玉娟 <seven>
7B6W9}3T.j;Y8J6c%v4vclub.100p.net百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)*W/Q4Y.S(S8p5P%n

頂部
王蕾蕾
新手上路

UID 864
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-3-28
狀態 離線
我是經由朋友介紹過去的 設計師是YUKO
3]#R:j*L6n%?3p/Eclub.100p.net其實我已經三年多沒換過設計師~一開始我真的超怕的= =
8@%P.r `6F)x(M1G%h而且我要染ㄉ顏色還是紅帶橘耶!!我怕ㄉ要死~深怕染不好變台妹.u,p.O-Z%T"V,t
想不到YUKO竟然把我的一頭長髮變超美的辣^^&I+R"\"x5I,\:|7w)l-F
真ㄉ超推薦這家店ㄉ喔!!!給他一百ㄍ讚  NO>625

頂部
Yoco.Hair
一級會員

UID 105
精華 0
積分 273
帖子 34
威望 0
P幣 187 $
經驗 52 點
閱讀權限 20
註冊 2002-4-5
狀態 離線
回復 #15 王蕾蕾的帖子

哈囉~  是   YoCo   別記錯嘿.7Q8{+?6M8c&c2X W(P
$G(p1P:n4_)b1k8_#n
感謝妳給我機會的表現 . 希望沒讓你失望./^(J+@9p'p+|*\6\!e+J
club.100p.net'F2U%u8w;x7n4l
也感謝妳給的肯定與支持還有100分喔.*j1t)R${)u!_
5T&F-}*K,|;k4I
如頭髮有任何的問題別客氣一定要告知我喔.5M6}6j*Y'X;A;v

!A#Y'V+r5|(G百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)我一定會讓妳滿意.
%?5_9Q"J0~#g:O5N;G.w3P/V ?

頂部
amychen
新手上路

UID 869
精華 0
積分 36
帖子 2
威望 0
P幣 32 $
經驗 2 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-1
狀態 離線
哇 我真的也可算是玉娟的頭號鐵粉絲ㄟ, 可是從我年輕看到我慢慢的長大 , 且還沒變過 (指髮型 ),
"p0W9n*n1h)S$~5X&C;j這麼多的年頭將我的頭髮交給玉娟最放心,  謝謝她每次都這麼細心及有耐心的幫我搞定我的頭髮
([5? r%p&C2n#D百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)
c7F:X1j+u9c.J百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)1H5r#l(h4I2\
NO. 000054

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
回復 #17 amychen 的帖子

呵呵......一直想改變妳多年的直髮,但妳一直不給偶機會
3Y#V&D;x,e)u)R1M6\    y!Y&[1t0n1T,?!d!L
考慮一下改變髮型

頂部
sarina624
新手上路

UID 870
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-1
狀態 離線
發表於 2011-4-7 12:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sarina624 為MSN好友 通過MSN和 sarina624 交談
Mandy 讚讚讚

我已經給mandy 用頭髮用ㄌ很多年  她ㄉ技術真ㄉ是很讚捏  
(L!c7M6W#G&h%^:k5oclub.100p.net每次都會有人問我頭髮哪裡用ㄉ很好看耶     而且真ㄉ都超好整理ㄉ
9{"x/g7w;R g8m9g'I3D早上起床輕輕鬆鬆撥一撥就可以出門    不用在花時間整理頭髮
7D4x8Z/A;b1u而且介紹朋友給他弄頭髮   大家都還會來跟我道謝
(^*z!["S:c!}#Q說他真ㄉ是一ㄍ很貼心技術又好ㄉ設計師
;v:x0_&G3M5V(^0oclub.100p.net真ㄉ保證一試成主顧    大家可以試試看唷  7^!M:i;z9E"F
她真ㄉ很讚讚讚啦!!!
-T5t5y&E0?*I.~5ANO.000410
6N&m4K4n O4t百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)
3^6i)w!C7J:h[ 本帖最後由 sarina624 於 2011-4-7 12:35 編輯 ]

頂部
陳柔依
新手上路

UID 876
精華 0
積分 39
帖子 3
威望 0
P幣 33 $
經驗 3 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-7
狀態 離線
超好用護髮素

這罐對髮尾修護很有用喔!X,g5K7F0_7M1o4`
成分內容有蛋白質,可以救回分岔的髮尾
(}0o5q7P,L'G;[)P-`2{club.100p.net且不油膩,很好吸收2F+{:R9q9S&?'P4c
club.100p.net L$R.A+q T+q/e)|0A-_
頭髮變更好整理囉!
7|-V(O0T-a$n0B(L2q4T7m%V;k
大力推荐!!!百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)1R0i2M-O-E(G6a"m1M

%s3o4x&Y)a%j(卡號:000291)百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)0N1b'\+}!z7c/D.L,_
&[%L(B/p;a5[)G*p5K)^+T

頂部