標題: [未解決] [公告] 髮品直接送(來店感覺,客人申訴區)
  [未解決] 本主題懸賞 P幣 1 $  
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
註冊 2002-1-23
狀態 離線
髮品直接送(來店感覺,客人申訴區)

髮品直接送(來店感覺客人申訴區)
6B5R/D'\%Y#Y(xclub.100p.net2k8u/m5A0P&G$S
即日起,凡來店消費並持有會員卡者,(申辦會員卡是免費的哦)
0h(O5]1a6d(髮原宿專區內任何一處論壇)留下您消費後(50字以上)例如:當下服務不週之處或髮型不滿意等寶貴的意見 4^.|,F4b;E5Y5L"l
即可在來店時憑會員卡上之卡號(您在此留言時,記得附註您的會員卡號)認證無誤後, Q/F(m(s&b&~.]
免費獲得店內販售之超人氣精美髮品(瑪士凱勒   絲麗克柔凝素)
!S,g5l1L*Sclub.100p.netclub.100p.net/}4C8y6N)@,g&P
club.100p.net+K;?9p7t$u1I8e
&Q2Z2|*t/P0[6D.b3[
*J*|-J!u1b6h6k5l
&\$M:}3c&B&T%k0e;r1j

.B8Y2V9k;l%E百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)1R*N8w2b4v-B7H+G
-[.y%r"T*Z0_"U'I:}9}#A

2F l)U8m&B1^.U3r.t1w/F3h0I8J!A3F:r3B
$x1{2c*_"v+V/s
(D$i2[7q"J,M.S
%?+d&k6{0J%R'k!s
0_:C7\6S;u
(g"m&j*{6u
百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)"g7v!t4x+u"{
服務態度是店家必備的,懇請多多賜教!#k:p6G$d-k
你的寶貴建議將是我們提升服務品質之動力。      
髮原宿全體敬上.

頂部
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
狀態 離線
這標題這麼久,今天終於從來店消費的客人聽到不好的感覺了.
.{3G:r%x"w8d!D 居然是在大年初五開工日,茶水沒倒.
+U*M9E;X;|0N;_百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)真的是沒理由阿,看來我該好好檢討,因為我也在現場,可是我居然沒去注意到,現場的主管也沒發揮監督作用.
&a/^1V3T8`#X5Rclub.100p.net說在多都沒用,因為我在做服務業,人阿真的是粉難相處,給員工舞台及權利,卻不好好運用,不給時,這些人又埋怨,人真的是一種粉奇怪的動物.
#v7[!q#M;v3z$N'U看來是我ㄧ開始就錯了,是我眼光不夠,把人放在不對的位置.因為犯錯的居然還是主管階的幹部
2U.I)J7Q5m%O"u
自己檢討去(主管都做不好,還能要求下屬作啥阿)

頂部
alex3
新手上路

UID 835
精華 0
積分 38
帖子 2
威望 0
P幣 33 $
經驗 3 點
閱讀權限 10
註冊 2011-3-3
狀態 離線
我發現剪髮還是一件慢工細活的服務,要慢慢活,才會活出品味,市面上一堆100元快剪店,其實在台灣是不適合的,遲早會退出台灣市場,因為剪的快就沒有感情,沒感情客戶就不能持續,設計師就空忙也賺不到錢。--ALEX

頂部
lihwang
新手上路

UID 849
精華 0
積分 32
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 0 點
閱讀權限 10
註冊 2011-3-20
狀態 離線
今天給玉娟染了一頭紅髮,迎接春天的到來
-z#x:j(} G-r(}0h一如往常,根據我的需求給予建議club.100p.net)}7^+i,d4S)r
看到成品,心情整個都好起來~
0E/G)m'`+x%_3h感謝囉 !!;_.D"R.M/y'U9~0s"V#s+y
百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)5?1?!w'B1S-z6y'z

"a9`-U'T)`/ZNO.355

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
回復 #4 lihwang 的帖子

妳太厲害ㄌ,一個字都不多施捨給偶 我需要妳給我養份<鼓勵&肯定>
%c,w9w,`4N,_&y4d%r!x8E3X;T
1a'j D%I,x"^更需要妳的批評讓我成長˙˙˙謝謝你,我的心情整個更好起來~~~
&u7_!n/f!H6a百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)
7?.C.P'b"_-{
1P$G7I;^,o    有空常上來聊天&頭毛的問題我們一起討論 "S(~1~(A)I&G,\:d:M

&]2c&P-q4t5b.k-P
$I!A!`+x2p.@9`,l(X"{club.100p.net
"H;O9O!L(^(G9m)`2t                          玉娟<Seven>

頂部
天雨晴
新手上路

UID 851
精華 0
積分 38
帖子 3
威望 0
P幣 33 $
經驗 2 點
閱讀權限 10
註冊 2011-3-21
來自 地球
狀態 離線
發表於 2011-3-21 20:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 天雨晴 為MSN好友 通過MSN和 天雨晴 交談
這罐~~王道

這罐~我用過~真的~很好用~不油 ~超好吸收~  特別針對受損後的髮尾~分岔髮尾~毛躁到不行的club.100p.net.@5[7_/@.O7S&F#e
頭髮~就是我~   用過一個多禮拜後  !頭髮髮質變得很好~   店家這罐有用心在幫客人選擇~~我推推推~~  大家快留言 ~搶搶搶

頂部
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
狀態 離線
回復 #6 天雨晴 的帖子

阿咧!!您有來過髮原宿嗎?
#h*@.b.I;k,]&r若是店裡的客人請留下會員卡號即可獲得此產品.*J8V.Q2J+l'~
若不是店內客人我也粉感謝你對此髮品的經驗分享,粉期待你來店哦!!8Y;[1t(L%I6y'f
屆時我一定親手奉上此產品(歡迎光臨本店,申辦會員卡是免費的哦)
1M)R4v3C"?0O!Q-Y0gclub.100p.netclub.100p.net3t&p0J#] [;y+u)u

~~~~~~~~~~樂~~~~~~~~~~
頂部
黃小姐
新手上路

UID 848
精華 0
積分 42
帖子 4
威望 0
P幣 34 $
經驗 4 點
閱讀權限 10
註冊 2011-3-17
狀態 離線
感謝髮原宿給我美麗的頭髮!

我應該是從髮原宿還沒"出生"時就已經常給Yoko吹頭髮, 後來髮原宿開店後, 整個設計師及助手群的服務品質與細心, 都讓我很感動. 我不知道原來一家美容院可以經營的如此戰戰兢兢又那麼富有朝氣與前途(錢途). 每次都可以看到髮原宿不同的活動跟進步. 每次過年想到要回台中, 我都覺得很難受, 我可以沒有名牌包, 但不能沒有髮原宿!!

頂部
黃小姐
新手上路

UID 848
精華 0
積分 42
帖子 4
威望 0
P幣 34 $
經驗 4 點
閱讀權限 10
狀態 離線
Lucky Seven - Thanks 玉娟

ID : 000074
/E%H0[/q Q5|.q3U'Qclub.100p.net
4z;]5Y/|0O8x X!e我是一個很龜毛的客戶, 因為我的頭髮很毛又自然捲, 並不好處理. 因緣際會我碰到玉娟吹頭髮, 剛開始我並不滿意她吹的方式及捲度, 因為很快捲度就不見了. 沒想到我的不滿意沒有讓她覺得挫敗, 要遠離我這個奧客, 反而激發她更想吹好我的頭髮. 她除了觀察別的設計師是如何吹我的頭髮, 她還特別為了吹我的頭髮去買了把梳子. 這些點點滴滴都是後來聽玉娟輕描淡寫. 但是真的讓我很感動.

頂部
黃小姐
新手上路

UID 848
精華 0
積分 42
帖子 4
威望 0
P幣 34 $
經驗 4 點
閱讀權限 10
狀態 離線
這是我第一次燙髮後沒哭

ID : 000074+O6i7s2}"a3W(Q&s d9Q4M
7P%t(b6B3F%]*p%c9]
我不是要A贈品, 所以分那麼多篇, 實在是標題都不同, 又是50個字, 隨便寫都超過啊!
0R8A3j*q8_,W'`(h百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)!y'I+X P!p1c
我以前每次燙完頭髮都會哭, 因為都跟我的想像差很多, 基本上還是很毛沒型我自己也整理不來, 如果照鏡子不會看到自己的頭, 可能會比較好. 但是就是因為會看到, 所以我對燙頭髮真的很害怕, 當初玉娟建議我可以燙頭髮就可以自己整理頭髮, 我聽完心想怎麼可能. 拖了好幾個月, 因為現在迷上跑步, 我真的需要可以自己吹整的髮型, 所以就以抱著上斷頭台的心情給玉娟燙頭髮. 沒想到, 真的比較容易整理了, 我終於可以放心的運動流汗. 謝謝玉娟的好技術.

頂部