標題: [心得] 相信是一種力量
本帖已經被作者加入個人空間
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
註冊 2002-1-23
狀態 離線
相信是一種力量

2011-2-23club.100p.net)O:s'{)m:u9V O([:{4r
這句話是我多年前,害我賠了粉多錢的其中一句話術,傻傻的相信,真的是一種害死自己的力量.
$j8z0b.h$V$\而現在我卻在實踐及運用這句話對我來說的精隨.club.100p.net,v5o2u0~&b r-t-_
只要我身處,對的環境,對的制度.對的夥伴,對的老闆, d)d)U:_2C;o$n!i
但前提是我也要拿出,對的心態,對的能力,去做對的事,club.100p.net!y;M*q(W"l3~${,A,|4B
這些若都不足,只要我願意都能改變自己.都能把對的因素集合起來.
!a9}+X-k(c,o&y)S1S;x我的成就或工作就會是對的結果(領薪水時,存摺的數就會是對的)
4k4t0Z;O"c+zclub.100p.net四種要素只要都有,縱使無法每一要素中的人.事.物.都完美,就可成功(起碼也比以往好),
$i!{,k$E1p#E4I(l#U&A.v百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)而當中的不完美也是一種自我磨練,克服之後就能增加自己的能耐)F%H6a9z2E0|6D+c2@
而我經歷過這四要素之後,領悟其精隨,
:u7T/`9h4p M!q-G1J8Y2S開始慢慢在近年來去實踐及運用這四要素,讓與我共事的夥伴們一起去享受這甜蜜的果實(對的結果).
/f,W4]!Y:s-k1e8L%J所以只要您已身處這四要素的話(相信應該已能感覺到其不同之處了)記住做就對了.因為都是對的因素.作一點就比以往好一點,做多點就好更多一點,
6d%T%K0y([(?.G/F Z#q!c質疑.只會讓自己往對的這方向比別人慢些,嚴重的甚至還脫隊而亡.屢見不鮮.(用舊有的經驗及想法去看新的觀念跟作法,是人都會這樣,這是人性,包括我自己也會,但我會調整自己接受新的東西,而看倌您呢?)5p"G4A6@!T0{)y
而接下來要進入(複製)這階段,希望這對您來說,如果是好的模式,大家都能有機會去領務及運用(內化成自己的能力).
:J8N t3U5C1V8D%X大家都一樣強的話力量會更大,希望各位在將來都能超越我,並且發光發熱club.100p.net8],n%W-f5p)`:{-B
因為我現在,在做的事情,每一個環節都希望能讓週遭的人.事.物,往好的方向發展,(與同業界的人做出不同的小分別,才會有屬於我們與眾不同的競爭優勢)且重要的是讓大家都比以往更好,1P0l-W$?7s!Z
所以我相信在這樣的現況,支持的我繼續去做的一種力量,)U#e'["G)b:f-R"W8~
未來能到哪我也不知道,但我自己知道若想更好的話去做就對了.%~:V*O#P1K'w6Q+Y
大家一起加油去創造不可能的可能吧~~~~~                   哈啦=喇叭  )n3K$P2q0[7`9q0G(_(G

:M:G(Q,[/D7H%Cclub.100p.net*X:Q*U4m)`8|

~~~~~~~~~~樂~~~~~~~~~~
頂部
PCHANG
管理員

UID 2
精華 0
積分 380
帖子 103
威望 10
P幣 79 $
經驗 188 點
閱讀權限 255
註冊 2000-1-1
來自 中華民國
狀態 離線
不錯的拉叭!!!

沒有對不對的老闆'夥伴! 請你用對的心態!
5B(P&r4v,x'K3[6~1m8\1L:O9o沒有對不對的環境! 認真去做對的事!
*O;x$V!_/E4S;n沒有對不對的制度! 用你的超能力加上魄力"扭轉乾坤"吧!
6I6k4j2m0Z2l/_:g'm([6m"o;i*M"{#u
大家都一樣強的話力量會更大! YES!

((( 歡迎交流有關使用者運用本網站問題 )))
頂部
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
註冊 2002-1-23