標題: [交流] Seven 客人服務專區
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
Seven 客人服務專區

親愛的您好.我是 Seven 從您踏入店裏是否
%C1{4C.J+V6u#dclub.100p.net您有賓至如歸的感覺.對於店裏 Seven 的服務是club.100p.net+P:\#?5{$D7v6w
否有達到您的要求.若您有不滿意的地方.希望可以
#t%E(i V/E(Z.l#s6?+I在此提供寶貴意見一起討論.讓我為您做<調整>完善服務.1S/p#F2f*D)g)Y2@
     若您是沒有來過的客人.對自己的髮質&髮型有什麼
%`0L6r)h5_問題.也歡迎一起討論    0l.}+Z9`,e5b-B;g
    Seven 祝 心想事成club.100p.net8C$C c#q6q

%]1a4c$R3R,T;p)~"[百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)'e$`,L%{%V;f6~
2X"a m,K)p4?%q

頂部
天雨晴
新手上路

UID 851
精華 0
積分 38
帖子 3
威望 0
P幣 33 $
經驗 2 點
閱讀權限 10
註冊 2011-3-21
來自 地球
狀態 離線
發表於 2011-3-21 20:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 天雨晴 為MSN好友 通過MSN和 天雨晴 交談
有心動的感覺~認真的女人最美

哈囉妳好~~我有看到你的部落格 ~很欣賞你對客人認真的態度,我很喜歡妳這樣的設計師!0O+^!O O'f)Y0f7I
近期我想用頭髮到時就麻煩妳囉~=   =我低頭已經布丁很久了  希望妳能讓我開心起來喔^ ^  我會
-v(o-q+e&?6L)S2Yclub.100p.net非常感謝妳低~

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
回復 #2 天雨晴 的帖子

嗨~~妳好,謝謝妳來我的部落格,有空常來丫 ,我也粉期待你來用頭毛,要先預約呦˙˙˙˙ 我一定會讓你開心~~~club.100p.net-k-t7?;z$i!M(Z*c
  看你要怎麼變換髮型,偶們到時再聊
club.100p.net,Y4a)c8W:w&q!S

(z)G.c&]/B*N7q(x
%i/_.P8_6d-L
                               <seven>
)L&K+V/@'E9b6]&{百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)club.100p.net2~,i6s4|.p,e8R+K,z8r

頂部
天雨晴
新手上路

UID 851
精華 0
積分 38
帖子 3
威望 0
P幣 33 $
經驗 2 點
閱讀權限 10
註冊 2011-3-21
來自 地球
狀態 離線
發表於 2011-3-24 11:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 天雨晴 為MSN好友 通過MSN和 天雨晴 交談
了解一下價位

我如果要洗   整頭染  護髮〈髮質要很好的護髮!因為我髮尾很乾澀〉  剪髮  我頭髮長度大概 到內衣的吊橋了 ,髮量不多應該算少的了,
-[,~.V:y2b(~這樣大概要多少    要以優惠的價格算喔   感恩ㄋㄟ

頂部
魔羯
版主

永恆之星   分享之星  
UID 3
精華 0
積分 1175
帖子 207
威望 5
P幣 486 $
經驗 477 點
閱讀權限 180
註冊 2000-1-1
來自 中華民國
狀態 離線
回復 #4 天雨晴 的帖子(建議您參考)

http://club.100p.net/pweb?102/action_viewspace_itemid_5061
*|,h9e4R%t7^)m1F
9N5z7k'A.`:}5b或進階詳情與他以"短消息"連繫!club.100p.net#U#U-J0n'~'B5x
,C3t8t:l/t/I,i(L.b5q
祝您使用愉快!

歡迎交流連繫
頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
回復 #4 天雨晴 的帖子

沒有看到髮質<髮量>真的不知要怎麼報價 /O'}*V(j8T3[
club.100p.net6^2I"D)@3m-d6w+G1[
基本上我比較喜歡看到髮質<髮量>建議客人使club.100p.net-j1e1O-Z,\

3v7r+?;E8m8O用護髮,至於洗我建議用護色洗,染髮就要看剪 g*A2a8y%L(K)[

)r$Q5c5v-y$|0g-Uclub.100p.net完的長度囉,是否要做頭皮隔離保護頭皮,我一
3y3x8H'z3B,I4v(C
*g.d'b;L&l8l8l$m,W;Q定會想辦法,幫你用最優惠的價格以及最好的服務

頂部
陳柔依
新手上路

UID 876
精華 0
積分 39
帖子 3
威望 0
P幣 33 $
經驗 3 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-7
狀態 離線
yA~~~我是聖柔

玉娟配合將近10年了"E8{7U!{.G4h"k

*c+K } S"y)b7hclub.100p.net是個很用心且手藝很好的設計師喔

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
回復 #7 陳柔依 的帖子

謝謝妳~~~一直給偶機會ㄚ
4s){9B2L5v百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)
'j#R!g+E4fclub.100p.net   我會一直努力學習&用心,呈現最棒的髮型給妳

頂部
Claudia
新手上路

UID 925
精華 0
積分 35
帖子 2
威望 0
P幣 32 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-5-2
狀態 離線
玉娟, 謝謝你!

ID: 000053 D;M e!s5Z/y;O)O7m-E6w

*f!I*p2i/o$Q%Y6v認識玉娟應該有超過兩年的時間了, 當初揮別了一個已經合作有近10年的設計師, 一直對未來會不會遇到好的很忐忑不安, 沒想到第一次被玉娟服務過後就讓我很放心. 不僅僅是針對髮質和量提供很好的日常保養建議, 也在日後每次消費都客客氣氣的, 一點都沒有因為技術好而大牌的架子. 有一兩次因為較早到店裡用頭髮, 玉娟自己都還沒梳妝好就來為我服務, 讓我很不好意思, 但也使得我對她的敬業精神大感尊敬呢! 我的家人也都因為我更常到店裡指定讓玉娟服務. club.100p.net1m7e$v-S%b
9j/J1A,g(g/I-W
很多人可能都有好的技術, 但不一定都有好的態度. 玉娟, 謝謝你! 加油~~~

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 離線
回復 #9 Claudia 的帖子

Ciaudia  謝謝您&家人的信任 "M _#x'p7|"\8o6C
9T%f,T#[+X4B*m1g
           以客為尊是我的服務宗旨我一定會加油~~

頂部