標題: [交流] 我Mandy的(客人服務區)
Mandy7128
一級會員

UID 789
精華 0
積分 292
帖子 41
威望 1
P幣 190 $
經驗 60 點
閱讀權限 20
註冊 2011-1-7
來自 台灣
狀態 離線
發表於 2011-2-19 13:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mandy7128 為MSN好友 通過MSN和 Mandy7128 交談
我Mandy的(客人服務區)

哈囉,club.100p.net)Z)};N:G.@;?*I T1s
我親愛的客人你們好,您來店消費時,若有服務不週到之處,:I9u-Y"t5N&t

!t#~$J0]#N/P0Q或我幫你服務完後,有任何髮型上不滿意的地方,9i:R!y.d6W
3j3j4W1W4N$Y
都可以在此處告訴我,或跟我討論整理頭髮上的問題,9t*[9@(d1C!{;c
*g4w&j4q$? F
讓我能即時改進及為你調整髮型讓你滿意
)t"F(])n8Y3o8Xclub.100p.net;];n b/[6~8J*n9Y.M

#{'m R3^6O7\3Y/uMandy   在此祝你天天順心,萬事如意.&f*n,U"d$].|*}+F'c+S,b+t
club.100p.net'n!Y8J(S3q$t&a4k7{.m

Mandy
頂部
PCHANG
管理員

UID 2
精華 0
積分 380
帖子 103
威望 10
P幣 79 $
經驗 188 點
閱讀權限 255
註冊 2000-1-1
來自 中華民國
狀態 離線
看來我是第一位親愛的歐

((( 歡迎交流有關使用者運用本網站問題 )))
頂部
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
註冊 2002-1-23
狀態 離線
沒蛋糕,,沒絕招

頂部
Mandy7128
一級會員

UID 789
精華 0
積分 292
帖子 41
威望 1
P幣 190 $
經驗 60 點
閱讀權限 20
註冊 2011-1-7
來自 台灣
狀態 離線
發表於 2011-2-28 12:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mandy7128 為MSN好友 通過MSN和 Mandy7128 交談
謝謝張大哥~還是張大哥人最好了~ #S9t)B$F%o3u;T&{3p
樓上那位真是現實的傢伙

Mandy
頂部
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
狀態 離線
回復 #4 Mandy7128 的帖子

靠~~~你這不是跟別人說~~妳小氣嗎?

頂部
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
狀態 離線
操作有誤

QUOTE:
原始短消息: [系統消息] sarina624 向您報告一篇帖子;_9u/W,o/q5n0G+}
[quote]sarina624 向您報告以下的帖子,詳細內容請訪問:
$O&g&{&X)T)Z/Q7ahttp://club.100p.net/pweb/bbs/vi ... &page=1#pid5566
+X6E0l9O;a7dclub.100p.netclub.100p.net%{0d7f+g&g6?0?6E
他/她的報告理由是: 哈囉~Mandy~很感謝你一直 幫我用的髮型 我都很喜歡喔
$S&s.h,Y4?我的髮型只有你能抓到我的FEEL 你不能退休阿~不然我的毛怎麼辦
9E5A,P'e9G!A4W:E;B加由阿~不管你到哪還是一樣會一直跟著你~祝你生意興隆2]&L/?'c3g1i*[

4g,G:U8x*v9g7c*L6B,C&m%x)m-p
您好!
&o.s*}:W6y+mclub.100p.net百分比俱樂部 (PERCENT CLUB);g"M2s"O#d'y5R:w
由於您的訊息發送"管理者,版主"6J;A-J2P(J9^&d4C3T
是否為按錯鍵或想舉報甚麼訊息? F1x1C6m9Y3U:O#h8d7]:d"P
(按成篇幅頁面的右下方報告,導致發送未達該到達的頁面)#@9i'G0l.f&[9D0F(Q4X4~
一般當您發表完成時在篇幅右下方(回復)即可針對主題內某篇幅發言時,按該篇幅回復即可讓人得知是針對該篇幅發言,)V(b(h/v%C*m/D5B
'v5S:n9x/S:j%M3~0r2E
   祝您~使用愉快!

~~~~~~~~~~樂~~~~~~~~~~
頂部
bku286
新手上路

UID 873
精華 0
積分 36
帖子 2
威望 0
P幣 32 $
經驗 2 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-2
狀態 離線
Mandy~ 是我最信賴的髮型師
1k6S0S$Z b5y'oclub.100p.net6E,q,\"s,d;t5N+s,U
極力推薦~

頂部
Mandy7128
一級會員

UID 789
精華 0
積分 292
帖子 41
威望 1
P幣 190 $
經驗 60 點
閱讀權限 20
註冊 2011-1-7
來自 台灣
狀態 離線
發表於 2011-4-8 15:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mandy7128 為MSN好友 通過MSN和 Mandy7128 交談
回復 #7 bku286 的帖子

謝謝你們的愛戴喔~ 百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)9g1m%x%R7O-T2R.V
我會一直盡心盡力幫你們做到最好8S+Y"f'W%~
><把你們用美用帥就是我的成就感啦

Mandy
頂部
Mandy7128
一級會員

UID 789
精華 0
積分 292
帖子 41
威望 1
P幣 190 $
經驗 60 點
閱讀權限 20
註冊 2011-1-7
來自 台灣
狀態 離線
發表於 2011-4-8 15:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mandy7128 為MSN好友 通過MSN和 Mandy7128 交談
回復 #7 bku286 的帖子

嗨~我的客人們
4Q5A3y-e6u(f;?$M%Zclub.100p.net請你們要記得留卡號喔
2a"U5}9t;C8o9y這樣我能把公司的好康優惠保留給你们

Mandy
頂部
狼來了
新手上路

UID 877
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-4-8
狀態 離線
Mandy 狼來囉~
9l4m4J7g)z3G9P百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)9\#I)]2O,M"z:|2t#m4}$u
最潮的髮型全靠你精巧手藝來創造
.T/O,F9H6q
#T2|*N7m&H!u-]!M)U支持你喔~加油
6T7C$[(a7d7c;Q'|8A+a百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)
-J9\3P'u!X)T百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)卡號 : 416

頂部