標題: [心得] 沒了熱潮~有點失落
老媽
VIP

UID 51
精華 0
積分 418
帖子 64
威望 0
P幣 212 $
經驗 142 點
閱讀權限 150
註冊 2000-7-7
來自 新店
狀態 在線
沒了熱潮~有點失落

唉唉唉~少了以往的熱潮~似乎生活少了什麼???
ㄏㄏ大概我太閒人了
大家說說心得感想吧!
並祝愉快!~~~阿扁快下台!

引用 回復 頂部
遊客 61.62.74.x
未註冊

阿扁會下台的,大家要有點耐心。

引用 回復 頂部
遊客 59.120.0.x
未註冊

等不下去ㄌ~~~~~

引用 回復 頂部
遊客 61.228.36.x
未註冊

先靜下來~累積能量~~

引用 回復 頂部
遊客 192.67.1.x
未註冊

幹!!陳水扁早該下臺了!!!死賴不走!!!

引用 回復 頂部
遊客 219.80.185.x
未註冊

總統醜聞外交大勝利感言

這次榮登美國世界十大醜聞的第五名,我本想保持一貫低級,嗯是低調,但社會各界紛紛要求我得講感言,若是不從,恐民調會低掉,首先要感謝我的父母,因為剛出生時他們帶我去算命.那半仙穿的紅帕帕,搖搖頭比一個向下的手勢,唸唸有詞講"侯的""侯的"蹬來了後阿爸就說我將來一定拜相封侯,交代阿母要好好栽培,若是當初阿爸看那手勢以為是要馬上ㄖㄨㄟ死,我今天也拿不到這殊榮, 再來要感謝我的親家和女婿,我的親家愛乾淨和我愛台灣是一樣有名的.伊連開賓士,都開一陣就停下來用毛巾擦臉,女婿受到愛乾淨的爸爸影響很大,從那可看出來呢,你看伊現在走路臉都翹45度,就是小時他阿爸不時要檢查伊的鼻毛有剪否,才會留下這習慣,阮女婿最近也去算命.仙仔說伊竊國者侯,伊不懂跑來問我,在這我要替阮女婿講一句良心話,伊不是飯後無悔意,伊是還未吃飽,要像我這樣吃到骨頭都不剩,才能達到"侯的"境界.當然今天能順利封侯最感謝的就是我的夫人,人說成功ㄟ查甫背後一定有一個偉大的查某.真正有影,看我現在背成這樣,攏是這個尾大不掉的查某,最後感謝外交部的辛勞與新聞局的努力折衝才能在強姦犯與變態環伺下奪下第五名,這榮耀屬於全台灣人,謝謝....至於機密文件的編號嗯...有則改之 於無則嘉勉.

引用 回復 頂部
遊客 59.120.0.x
未註冊

屬倫喔?美國世界十大醜聞的第五名?!
力金價屬倫ㄛ~~~
腫筒!!!!

引用 回復 頂部
KTE
一級會員

UID 145
精華 0
積分 315
帖子 65
威望 0
P幣 95 $
經驗 155 點
閱讀權限 20
註冊 2003-12-20
來自 南投
狀態 在線
最近很安靜...

大家都在忙些什麼呢?不要讓"政客"太閒了...繼續奮鬥吧!

引用 回復 頂部

查看積分策略說明快速回復主題
 選項 標題 Smilies
禁用 URL 識別
禁用 Smilies
禁用 論壇代碼
使用匿名發帖
使用個人簽名
接收新回復郵件通知
內容