標題: [公告] 髮品直接送(來店感覺,客人申訴區) [打印本頁]

作者: HAPPY    時間: 2011-2-27 13:38     標題: 髮品直接送(來店感覺,客人申訴區)

髮品直接送(來店感覺客人申訴區)"K;e&}1z!D5d8l
#b)^3m!c7S5i8n3[1n
即日起,凡來店消費並持有會員卡者,(申辦會員卡是免費的哦) 7{0P;j3h+_)q5D0n
(髮原宿專區內任何一處論壇)留下您消費後(50字以上)例如:當下服務不週之處或髮型不滿意等寶貴的意見 +w'}7u,C1C(m
即可在來店時憑會員卡上之卡號(您在此留言時,記得附註您的會員卡號)認證無誤後,$O)c0N/z3Z-~
免費獲得店內販售之超人氣精美髮品(瑪士凱勒   絲麗克柔凝素)
.^3R,o4E(Q,s"t3t百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)
0E3R.g/i6E6o+u'p8e(V.~

%C1P.V'|9u
!S.i5w:f0o8x4F7P.J7m![0P7e
;? l*{#F1G5j z4Q6H

'T.c*}&}:b&H0|'^club.100p.net,|'|!U*}3Y;D3d#x

/I+`*R1X)O-Q4R'z,J#f6?(H,u&c9}"k(a

!Q.I,E+n*Y1u9~9N"N%e8`:~6x-T-_0v1?)p#h'D8\-},F

0F!\/|8d6l9I3J)n1t
'g+c5Y5o0f6o(N
:U6G9q5U3y#?*_ y2@club.100p.net0J,x%S2?4k%s9i1N0r
服務態度是店家必備的,懇請多多賜教!club.100p.net%~1M l(v,Z'M6W
你的寶貴建議將是我們提升服務品質之動力。      
髮原宿全體敬上.

作者: HAPPY    時間: 2011-2-27 13:41

這標題這麼久,今天終於從來店消費的客人聽到不好的感覺了.
*C2P/`7h:` 居然是在大年初五開工日,茶水沒倒.
2i&l.f Q*a;b(M*{4I真的是沒理由阿,看來我該好好檢討,因為我也在現場,可是我居然沒去注意到,現場的主管也沒發揮監督作用."V3\5s d;z!o-y ]+A*C
說在多都沒用,因為我在做服務業,人阿真的是粉難相處,給員工舞台及權利,卻不好好運用,不給時,這些人又埋怨,人真的是一種粉奇怪的動物.5G+y0T$A"s2Z+S4a
看來是我ㄧ開始就錯了,是我眼光不夠,把人放在不對的位置.因為犯錯的居然還是主管階的幹部
0f5R'r6@0I%},L1M
自己檢討去(主管都做不好,還能要求下屬作啥阿)
作者: alex3    時間: 2011-3-4 00:19

我發現剪髮還是一件慢工細活的服務,要慢慢活,才會活出品味,市面上一堆100元快剪店,其實在台灣是不適合的,遲早會退出台灣市場,因為剪的快就沒有感情,沒感情客戶就不能持續,設計師就空忙也賺不到錢。--ALEX
作者: lihwang    時間: 2011-3-20 21:58

今天給玉娟染了一頭紅髮,迎接春天的到來 j3W,L;G4K0S"a%S
一如往常,根據我的需求給予建議'K%G%?/o,l;i X(I3X
看到成品,心情整個都好起來~9f$A(R;u%u(S7D#P
感謝囉 !!2c+N7K'A5\5D7D8d
f;~1\!O:S+x'_+H

;g0}2@5l"['w0x1k0LNO.355
作者: seven    時間: 2011-3-21 01:16     標題: 回復 #4 lihwang 的帖子

妳太厲害ㄌ,一個字都不多施捨給偶 我需要妳給我養份<鼓勵&肯定>
!I$R8T j8`+e9Eclub.100p.net:t S*^0J6["@1_*Y
更需要妳的批評讓我成長˙˙˙謝謝你,我的心情整個更好起來~~~
;U7\1C2o"`(n!{/[&]2]:~0d$L*d,Q$U,q,g(d,f9_.l3c$@
0g,i+O6h%D
    有空常上來聊天&頭毛的問題我們一起討論 ,B5x'k8t(`

*p1[%E)W'r$}"G2?百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)1z2l,b"e/}7^)d#X G

P.P/h!`4?百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)                          玉娟<Seven>
作者: 天雨晴    時間: 2011-3-21 20:32     標題: 這罐~~王道

這罐~我用過~真的~很好用~不油 ~超好吸收~  特別針對受損後的髮尾~分岔髮尾~毛躁到不行的
5B*V5d(C*O9_4{.p.[頭髮~就是我~   用過一個多禮拜後  !頭髮髮質變得很好~   店家這罐有用心在幫客人選擇~~我推推推~~  大家快留言 ~搶搶搶

作者: HAPPY    時間: 2011-3-22 02:31     標題: 回復 #6 天雨晴 的帖子

阿咧!!您有來過髮原宿嗎? Z'p'c'i0u
若是店裡的客人請留下會員卡號即可獲得此產品.
8J(B+K6Z7]/[3L7D(O.p若不是店內客人我也粉感謝你對此髮品的經驗分享,粉期待你來店哦!!2h2{&?5w#w6m,U)H4z
屆時我一定親手奉上此產品(歡迎光臨本店,申辦會員卡是免費的哦)
*M-L)m)b3u'v+J$G
&a+R#P/]!c:J-n[ 本帖最後由 HAPPY 於 2011-3-22 03:15 編輯 ]
作者: 黃小姐    時間: 2011-3-25 13:29     標題: 感謝髮原宿給我美麗的頭髮!

我應該是從髮原宿還沒"出生"時就已經常給Yoko吹頭髮, 後來髮原宿開店後, 整個設計師及助手群的服務品質與細心, 都讓我很感動. 我不知道原來一家美容院可以經營的如此戰戰兢兢又那麼富有朝氣與前途(錢途). 每次都可以看到髮原宿不同的活動跟進步. 每次過年想到要回台中, 我都覺得很難受, 我可以沒有名牌包, 但不能沒有髮原宿!!
作者: 黃小姐    時間: 2011-3-25 13:42     標題: Lucky Seven - Thanks 玉娟

ID : 0000741K0V8o2~,~+l
club.100p.net"@&M9|:H!e:Y9_
我是一個很龜毛的客戶, 因為我的頭髮很毛又自然捲, 並不好處理. 因緣際會我碰到玉娟吹頭髮, 剛開始我並不滿意她吹的方式及捲度, 因為很快捲度就不見了. 沒想到我的不滿意沒有讓她覺得挫敗, 要遠離我這個奧客, 反而激發她更想吹好我的頭髮. 她除了觀察別的設計師是如何吹我的頭髮, 她還特別為了吹我的頭髮去買了把梳子. 這些點點滴滴都是後來聽玉娟輕描淡寫. 但是真的讓我很感動.
作者: 黃小姐    時間: 2011-3-25 13:58     標題: 這是我第一次燙髮後沒哭

ID : 000074
3O#J,s'o0|:T8Wclub.100p.net4q"m"h X$W6X5P)s
我不是要A贈品, 所以分那麼多篇, 實在是標題都不同, 又是50個字, 隨便寫都超過啊!1V*M:i"T"y.S
8{/n)H%~6m$y9_*{4t
我以前每次燙完頭髮都會哭, 因為都跟我的想像差很多, 基本上還是很毛沒型我自己也整理不來, 如果照鏡子不會看到自己的頭, 可能會比較好. 但是就是因為會看到, 所以我對燙頭髮真的很害怕, 當初玉娟建議我可以燙頭髮就可以自己整理頭髮, 我聽完心想怎麼可能. 拖了好幾個月, 因為現在迷上跑步, 我真的需要可以自己吹整的髮型, 所以就以抱著上斷頭台的心情給玉娟燙頭髮. 沒想到, 真的比較容易整理了, 我終於可以放心的運動流汗. 謝謝玉娟的好技術.
作者: 陳惠菁    時間: 2011-3-25 19:14     標題: 我是玉娟ㄉ頭號粉絲

我是讓玉娟從洗頭一路跟著它ㄉ頭號粉絲,只要頭髮有任何問題來找ㄊ準沒錯,技術沒話說待人又親切,所以ㄊ到哪我就跟到哪喔,所以你是很寶貝頭髮又捨不得剪髮又想有變化ㄉ美人兒,可以來髮原宿找玉娟喔(,認識妳真好,美髮達人)000621
6n*T+V"~'b)y"h1O G5`1t*R'Z3b/A#y;E
作者: seven    時間: 2011-3-25 23:12     標題: 回復 #8黃小姐 的帖子

黃董:  
/v9n.@:y2Y,n*X
9S7V1g8Y#[百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)          謝謝妳對髮原宿的肯定,我們一定會持續進步&成長
4O2j)F3k/N3t:~*d4}club.100p.net+F8B:Z2s5y G
百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)9w&X.J5b(}
club.100p.net2Z8?2V1J!g(z:e7C

#D(j"x6]-~(r't2Wclub.100p.net%S'M,_7\9|&[-H0p-n)h-s0s
作者: seven    時間: 2011-3-25 23:32     標題: 回復 #9、10 黃小姐 的帖子

自認為是奧客的黃董:
&l'P$K4U,@/e"`
!?6q2h'e#u+Q百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)       謝謝妳給我一次次的機會,讓我不斷成長,妳不是奧客 妳的肯定對  
4C*o-M%j7M0R!P2y/bclub.100p.net
!M6\ W'v8g"B/u-}百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)我來說比鑽石 珍貴 說真的謝謝你給我機會,滿足我的成就感~~~
1V'k$L-E.P7R(@1T4G

_7u0P(]-k7g#G(}/G百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)     頭毛如果有問題一定要問偶內~~~不要不好意思喔˙˙˙
,|2_-g:z+l3K;\3w*w8A&C/d!V6a%t!S)R,^2I
作者: seven    時間: 2011-3-25 23:53     標題: 我的頭號粉絲

惠菁:
.a:H6{#n2F,d
5V:n e!~/J(|1d2P*n.c1~         幫妳弄頭髮這麼久的時間,每次不是燙直&捲,考慮一下嘍 短頭髮
c1r$U#_8^4a/h |.e"g!n6z!E-d%~/J(q6V9G-a
        會有不一樣得感覺喔˙˙˙˙

%g"M%a+^(z!r8y3L$u
-c6Q*r:p']'j,~&O8L(s*^.g
&m,J0J'G'Z;^      謝啦~~~ 頭毛有問題一定要問偶內˙˙˙club.100p.net7u!C#`)C%t z6T.J
百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)*A i-E*v7O6x:e-f0C'j
%L6t2h2r*H$R1F)F
                                                                                   玉娟 <seven>;q-i1w-\;i9o
,e9G k h L:k0i E.d
作者: 王蕾蕾    時間: 2011-3-28 23:06

我是經由朋友介紹過去的 設計師是YUKO
1s C*H,c5c,T.C4E#l*e其實我已經三年多沒換過設計師~一開始我真的超怕的= =
6X1R)K0O9T;G6u%h5x6?而且我要染ㄉ顏色還是紅帶橘耶!!我怕ㄉ要死~深怕染不好變台妹club.100p.net!o4i%w9v4S$g8U+n&]7y(z
想不到YUKO竟然把我的一頭長髮變超美的辣^^$E,T)v(u5S!c*[(e,t
真ㄉ超推薦這家店ㄉ喔!!!給他一百ㄍ讚  NO>625
作者: Yoco.Hair    時間: 2011-3-30 23:55     標題: 回復 #15 王蕾蕾的帖子

哈囉~  是   YoCo   別記錯嘿.
(M!^ b5y6P*B3J7`
Q3n.J.d"w i&o5_1Y5l1S感謝妳給我機會的表現 . 希望沒讓你失望.
'Z3S$@/Z$y Q5I)k/G+M;B6c7I ^#W6M.C4d
也感謝妳給的肯定與支持還有100分喔.
(g7w8R+b8X,H8i'k)A'b&g1A0w#Y#k*p%A0V*c
如頭髮有任何的問題別客氣一定要告知我喔.
*{,y)d-V0T${8a
:p w6U-v$J2e4D;g)Q我一定會讓妳滿意.
1e;i.H+L)N"p%I'C百分比俱樂部 (PERCENT CLUB))x5J)Y4M'A)[;t5M:H
作者: amychen    時間: 2011-4-1 13:18

哇 我真的也可算是玉娟的頭號鐵粉絲ㄟ, 可是從我年輕看到我慢慢的長大 , 且還沒變過 (指髮型 ),;O,h6?9x |3s
這麼多的年頭將我的頭髮交給玉娟最放心,  謝謝她每次都這麼細心及有耐心的幫我搞定我的頭髮 club.100p.net(E5Z,e,y:?
4E'c#x'n+b*_"I

.d!u(u/P*I/G/`NO. 000054
作者: seven    時間: 2011-4-2 21:30     標題: 回復 #17 amychen 的帖子

呵呵......一直想改變妳多年的直髮,但妳一直不給偶機會
i4A-{3a1N'@'B3?6Q   #l${0X;F*k3K"q
考慮一下改變髮型
作者: sarina624    時間: 2011-4-7 12:26     標題: Mandy 讚讚讚

我已經給mandy 用頭髮用ㄌ很多年  她ㄉ技術真ㄉ是很讚捏  
6T$f7h2O7_,B-X)N0V)x3V!D每次都會有人問我頭髮哪裡用ㄉ很好看耶     而且真ㄉ都超好整理ㄉ
2e2d%j(u%o#r1d早上起床輕輕鬆鬆撥一撥就可以出門    不用在花時間整理頭髮7~,O*F#r)Y7N2U!`0O
而且介紹朋友給他弄頭髮   大家都還會來跟我道謝
.D&n8k!w"k%R#U(o-R說他真ㄉ是一ㄍ很貼心技術又好ㄉ設計師2?#T0E&g"[2?
真ㄉ保證一試成主顧    大家可以試試看唷  
%Z,T*f!I'c,^,?+k,P她真ㄉ很讚讚讚啦!!!5r9j7C0_*S*a
NO.000410
;?(n:X1@:j1X%^6_;u3J4_.a0v
作者: 陳柔依    時間: 2011-4-7 15:37     標題: 超好用護髮素

這罐對髮尾修護很有用喔;Y4n9?&^9b
成分內容有蛋白質,可以救回分岔的髮尾,{6r7X$J/{*T6P
且不油膩,很好吸收
%c;^!A6G,M8q*[.o&t0`6e#^6g;y:u&z8}0V
頭髮變更好整理囉!
'Z.u"w4I)d"H%D2D%e#]
6m }#r(I8J.I大力推荐!!!-h;d)i,s.a6j+M4F.q
club.100p.net;X9z8};Y9I.?4T6A
(卡號:000291)
,V4Y0p#i'k"o#Kclub.100p.net,b4s'E'O9X2T,h
作者: bku286    時間: 2011-4-7 21:56

卡號:402club.100p.net.b-s!~"y&S!}8?,X!\-d.r
生日禮:炫光絕色鎖濕霜C
,^2A7q!@'E*d.oMandy 手藝很好唷~ 生日禮也很好用
:l"@&`,{1j s5E
,T1w%Y1L,H:x/U補充一下 使用心得~club.100p.net:H8l |4f-m8F!I&{;u(h
使用前分岔乾燥,使用後柔順好整理!!7W$B1E3}3J.M"\$D$]-T9i/`9V
club.100p.net:X8o#L+G-O2|4D6|
作者: daniel    時間: 2011-4-10 17:02     標題: 我固定在這剪了

ID:00046
.E%C8n9D-N.|-W0a7_+M7X/E.R(g6g)p'X+G
這裡不錯唷,雖然我不住這附近
-k-h's;F3f/h但是這的設計師功力很好
$R5p,P']*R.Q3y;t0X4T&Y了解我要的是什麼
)s9V#["c-s:V&Gclub.100p.net所以就來這囉~
作者: ABBY    時間: 2011-4-13 22:04     標題: 玉娟~哩艾ㄟ記耶"某哩挖ㄟ細"

人→要相處過才知道厲害!記得對她的第一印象覺得很兇、很有個性。現在的我變的不能沒有她 我人生的第一次就是獻給了她(燙卷髮)啦!當時的心情真的不"豪小"超級忐忑不安整個心7上8下的,最後一次洗淨開始我一直閉著眼睛不敢睜開,直到頭髮吹乾了吹美了end了,我才睜開眼睛(張大眼睛才對),盯著鏡子裡的我傻呼呼的狂笑像極了喜憨兒,但要真的是的話也得強調我絕對是全天下最可愛無比的憨憨,因為真的超可愛滴 記得當要回家的我帶上安全帽頭髮都被擠出來了,途中還被"賊逃"攔下,因為滿心歡喜過頭還沒綠燈老娘就右轉了 but~沒被開單唷!啥原因我訴不知道啦!不過我始終就是給它認為是因為玉娟幫我燙的太Q嚕啦!!娟。。。現在妳是我生命的一部份了,我不能沒有妳!也要大聲的跟妳說Sorry!但,妳真的太屌啦!我經常前天燙卷隔天燙直,妳居然還可以讓我髮質好到逛夜市時都還有路人問我:小姐~為什麼妳頭髮顏色染這麼淺但是髮質還是這麼好?→→→聽了就爽哈哈~!謝謝妳!我真的超級愛妳!!ID:000101最可愛的小君唷!
.b"w4x:u.Y%E百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)$p8D"F9G-?;L1t6X'n6z
作者: seven    時間: 2011-4-14 23:39     標題: 回復 #23 ABBY 的帖子

哈哈~~~聽你說的我整個人都起來ㄌ "S#S*u z#e&i
7|1H/f1B:m.Q
    謝謝妳~頭毛有問題記得問我
&d0u&m+v-`;D!a8p

-Q,b"I/l"u9^club.100p.net[ 本帖最後由 seven 於 2011-4-14 23:41 編輯 ]
作者: ikikis    時間: 2011-4-15 10:55     標題: to mandy

頭毛給你剪   還是最習慣.F#I.u+H+q/I"H%N3R
  9a%}1f*[#a/S9t$G
ID551
作者: 陳雅莉    時間: 2011-4-16 16:54

自從使用了本次的護髮產品後,頭髮不再打結了且不再乾燥了,更棒的是頭髮看起來非常的亮.所以我針對此次的護髮產品非常滿易,我會介紹給我的親朋好友們使用它.會員卡號:263
作者: 黃姿菱    時間: 2011-4-18 15:16     標題: ~~這次的燙髮超級滿意的~~

這次給小雲燙髮~~真是滿意~之前曾給某家連鎖美髮院燙過ㄧ次~之後就不敢在燙捲~一直直髮了N年~在一次偶然的機會下,我跑去了髮原宿元想修一修~但小雲設計師覺得我在怎麼修都還是差不多沒甚麼改變~於是鼓勵我燙,我鼓起了勇氣做了這個決定,小雲設計師也很細心的幫我分2段式燙髮,因為我有自然捲,於是她髮尾給我燙捲上半段給我燙直,燙完之後我超滿意的,重點是跟小雲設計師講得一模一樣超好整理~((不像外面說得是一套,事後整裡又整理不出剛燙好的型))超優~連很多年都不見的朋友都說我髮型好好看有女人味~~^^
$]6Q9Z9v%D4xID:000465
作者: 曾小姐    時間: 2011-4-22 00:30

我用了這瓶護髮素,感覺很滋潤
+Z7f;B+J,\4j/K,K)m原本吹完頭髮都會有點毛躁,擦完後就比較不毛了
!b5Q.\'S)Y0m/{8l"o百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)尤其是髮尾,重點是它不會油也不會黏黏的,'C$R)g)d2_0c;\9n%l$y&q:v*N
推薦大家使用看看,效果還滿不錯的!
H&r+X/}.u G*\1{$r%P%@卡號:68
作者: seven    時間: 2011-4-22 16:57     標題: 回復 #28 曾小姐 的帖子

以妳的髮質,這瓶柔凝素可用在洗髮後不滴水 吹乾前,也可抹多一點點直接烘乾
'M3]%m#m"W R5_%r"Uclub.100p.net#O$k:I0h)l
這樣頭髮就不會毛毛滴~~百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)._#_+F!G9u4Y
百分比俱樂部 (PERCENT CLUB) U0`,Z7P5d2q*L
作者: 鄭佩芬    時間: 2011-4-23 00:56

卡號:000049club.100p.net7x:G.G0^9T:Q3k:h$`2f

*g"O,\4g!e6^*Bclub.100p.net一直以來一直都光顧髮原宿,非常喜歡髮原宿裡面的服務,讓我覺得很貼心&輕鬆的感覺!8e7L2G9n4{3S*^,J/r
除了去洗頭護頭之外也會帶自己的兒子去,裡面的理髮小姐Mandy幫我們家兒子頭髮剪的相當不錯!!e*~"u6n)A&](k"S
以後當然也會持續光顧囉!希望你們持續加油!!
作者: Mandy7128    時間: 2011-4-23 01:36     標題: 回復 #30 鄭佩芬 的帖子

鄭小姐~謝謝你的愛戴阿&f;D9@._.[0p.l
一直 會持續進步&改進呀 "O:~7{([8x"L1`
也會一直 為你改造美美的髮型喔~ 希望你批評指教阿
作者: magcheng    時間: 2011-4-29 14:16

這東西真好用, 又不黏, 最重要的是它的香味很自然, 百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)3h*] L7s5~'`7n,|5|6e
不如以往我使用的產品, 不是太油, 就是太無效果. 每!d+v*P-T"j1n
天洗頭完後用一點點, 就可以讓我頭髮維持到.....24小
2V/I"n Y#]*J!M:G$H:q時吧, 對於我這種常騎車跑業務, 還有愛漂亮的女孩子,
+h5N;^-[0C8L/u%K真的是挺好用的, 而且我還想再多推這款商品給我的7E+L!@4Q7o4[)m'O
好姐妹們!! ):Z ~0K:{.J'e1E
-R,\)\7?#e(F
作者: seven    時間: 2011-4-30 21:30     標題: 回復 #32 magcheng 的帖子

(p#M*O%]9]4f8o+Pclub.100p.net(a3s2n#J#X(Y

;l)C!K:Z+T5j1u百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)       柔凝素好用就要鼓力的抹   
M3H,q)Z6\ B(f,\1m百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)7}([7{ n1w"[&{:V/A!Q+A
              不要回去捨不得用<手抹柔凝素>當供品喔~~~
5x$Z:t7a9o W
&R#z&e%d*y;|4R&Sclub.100p.net[ 本帖最後由 seven 於 2011-4-30 21:43 編輯 ]
作者: Claudia    時間: 2011-5-2 15:21     標題: 玉娟, 謝謝你!

ID: 000053%l4K*q+Y)W&P:X*p+U
9R-`&O1p2O2m4|
認識玉娟應該有超過兩年的時間了, 當初揮別了一個已經合作有近10年的設計師, 一直對未來會不會遇到好的很忐忑不安, 沒想到第一次被玉娟服務過後就讓我很放心. 不僅僅是針對髮質和量提供很好的日常保養建議, 也在日後每次消費都客客氣氣的, 一點都沒有因為技術好而大牌的架子. 有一兩次因為較早到店裡用頭髮, 玉娟自己都還沒梳妝好就來為我服務, 讓我很不好意思, 但也使得我對她的敬業精神大感尊敬呢! 我的家人也都因為我更常到店裡指定讓玉娟服務.
$^"b9q"L1`+B.|,D百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)
%K$i-V e8W!L&^ E+]很多人可能都有好的技術, 但不一定都有好的態度. 玉娟, 謝謝你! 加油~~~
作者: 黃小姐    時間: 2011-5-2 23:10     標題: 洗頭越洗越癢

去美容院不就是希望可以洗個舒服的頭, 吹個漂亮的頭髮. 但前陣子有一天去洗頭, 竟然碰到洗頭的助理洗頭不知在洗什麼, 越洗我頭髮越癢, 每次都按同樣地方, 沒按到的地方怎樣都按不到, 我好想撞牆乾脆自己洗好了. 拜託, 這樣的助理千萬不要再出現在髮原宿. +\3g.M4\/_;_3Z&K

4j%n.C0n4G"h*w2C3[1g百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)No: 000074
作者: seven    時間: 2011-5-2 23:47     標題: 回復 #35 黃小姐 的帖子

不好意思,服務讓您不舒服的地方請見諒 "s*q4B$i&q
'Q;q(r.Q!@0j
我們會再加強服務人員的訓練,不會再有這樣的情
:Y._'V;n%n3A$W0~club.100p.net/L6A'\8]&A/E
形發生,感謝您的批評讓我們有改進的機會 我們一定
3p$B$y2N#W$i#H1w7t&p/a&L#N,A.U)z6x%\
會以更好的服務&態度,服務您以及髮原宿所有的客人
作者: pukoo    時間: 2011-5-4 12:55     標題: 000542

玉娟很棒唷!!!!我的頭髮 有自然捲超困擾的 還好有你的幫忙 好整理多了! 助理洗頭也很舒服耶 呵呵!如果有空 真不想在家洗頭 都去給你們洗舒服多了! =)2V&i:v I:U1t
8u5]9c-_(q8X:o1b
作者: anna    時間: 2011-5-5 20:31

Seven 真的很棒喔
1|*}8[/W*W3_記得第一次去洗頭時, 我問了有關我頭髮的問題,百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)-w'S0U ?!S'l,k/[)o)r
其實有點害怕問,因為一般的設計師可能就會開始說一堆要怎麼改,3v:r3D4i#N!z
哪裡很有問題,接著就是推銷產品,百分比俱樂部 (PERCENT CLUB))J*Q0?.d#Y9l4P'J5A
可是沒想到Seven 只有給我非常中肯的建議,
4]*j"u+Q&m&D$p5Y!]&Yclub.100p.net完全沒有要再做甚麼強迫推銷,真是讓我印象深刻,club.100p.net)k(R2N p3P4b8T+a$r
我覺得Seven 真的是ㄧ位專業又親切的設計師呢
{6Q$w,z2A"b+]/X"f-P%s+Q,h6]%C6E;t2o5@1f
作者: Windchime    時間: 2011-5-7 16:29

之前来的时候, 一直播放同一首 歌有点无聊,但是这次来的时候比上次好很多了哦希望 可放多点 不同的歌. 还有每次来都很冷. 有时候他们 忘记倒茶,有些好像一直在聊天,但是大家笑容还不错尤其是mandy. 最喜欢一个瘦瘦的男生的洗头方式+头部按摩,但是大家的方式好像落差很大. 有些人洗得很快.
作者: Mandy7128    時間: 2011-5-7 19:08     標題: 回復 #39 Windchime 的帖子

妳說的我們會盡量改進~音樂也會定期播放一些新歌啦~因為有時太忙沒換~歹事歹勢
)R2J W4Z h"B2W妳說的那個助理~阿嘉~已經去當兵了很多客人客人都很愛讓他服務~他很細心
1Z(F+W4E"A6j(I謝謝你的提醒喔~
作者: ABBY    時間: 2011-5-16 12:59     標題: 給我的寶貝"甜不辣"-->娟^^

人→要相處過才知道厲害!記得對她的第一印象覺得很兇、很有個性。現在的我變的不能沒有她 我人生的第一次就是獻給了她(燙卷髮)啦!當時的心情真的不"豪小"超級忐忑不安整個心7上8下的,最後一次洗淨開始我一直閉著眼睛不敢睜開,直到頭髮吹乾了吹美了end了,我才睜開眼睛(張大眼睛才對),盯著鏡子裡的我傻呼呼的狂笑像極了喜憨兒,但要真的是的話也得強調我絕對是全天下最可愛無比的憨憨,因為真的超可愛滴  記得當要回家的我帶上安全帽頭髮都被擠出來了,途中還被"賊逃"攔下,因為滿心歡喜過頭還沒綠燈老娘就右轉了 but~沒被開單唷!啥原因我訴不知道啦!不過我始終就是給它認為是因為玉娟幫我燙的太Q嚕啦!!娟。。。現在妳是我生命的一部份了,我不能沒有妳!也要大聲的跟妳說Sorry!但,妳真的太屌啦!我經常前天燙卷隔天燙直,妳居然還可以讓我髮質好到逛夜市時都還有路人問我:小姐~為什麼妳頭髮顏色染這麼淺但是髮質還是這麼好?→→→聽了就爽哈哈~!謝謝妳!我真的超級愛妳!!百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)8] A0M(]+Q.i8D*h0`
嘮嘮叨叨一堆還沒完勒!
.C9g(U$x2y認識妳讓我對一些看事情與面對困難的態度都不一樣了!雖然我搬家了,但是我很堅持我的頭髮只給妳碰,真的,妳的手好像有魔力,碰過的地方絕對柔順聽話(妳真的是魔髮師耶!)謝謝你都會體諒我的懶,主動細心的針對我需加強的地方給予保護!-W)o y+K2x1R*I,p
想我的時候不妨call我(最近失蹤了是因為身體真的不太舒服感到很煩所以閉關)也許我可能沒接到妳的電話,可是小君還是會回電唷!別太擔心,我已經有開始在醫院做些檢驗了,目前在等報告結果^^對了~妳們店裡送的那瓶寶日後是可以買的到的嗎?它真的超級好用而且超香我超愛的!!             (ID:000101最可愛的小君唷!)
作者: joyeux821    時間: 2011-5-18 23:42     標題: 哈哈 我終於會用了

原來我一開始點錯地方=..=club.100p.net |"C5W.c;c#}#p!e*O2\
嗨!! : )
8S7r,w s2v/S!j給你們一個讚!!
3z%].W8t"O$L;p.Yclub.100p.net恩... 話說我已經讓tina用頭髮"將近8年!!!!!!!!!!!!!!!!!"5t,o-m*i;T+Y-n#\
她非常了解我的頭髮... 好啦 以及個性XD6g;B:Y)J4q(e)r
上次燙跟染後 因為顏色馬上掉色!!! 讓我非常的驚訝!!!9F1~/x)^6a#D!I8_%K6D
還好 經過tina細心解說.讓我知道原來紫色那麼容易掉色 還做了很棒也很貴的護髮=..= (我只是個窮學生...)/K6p2Q4p;J$U"J
意思一下做個結尾  : )   tina你好正!!! Y9|(}+H8t!}

2n2d+j%Y"b(f!b8Y*C:Z
NO:000431#e;~*[ l*s!y
6D'y#w%A)] \9o"F4m$R;N#]
作者: Tina    時間: 2011-5-22 13:07     標題: 回復 #42 joyeux821 的帖子

哇~北醫高材生..妳也蠻搞笑的嘛!難怪會跟我同一掛.阿不..我們來組個搞笑團好了.
/e0b#R*n7F$A1o"?5`)k唉唉~我不知你那麼重感情內.跟了我八年.真是感動唷 4@7t G4R&~,V+e+t
謝謝你的支持啦!!
作者: 佩佩    時間: 2011-5-28 14:03     標題: 感溫

ID : 000211
/I.D/f-W+m*C'K9R8W
.b8q*o3f7u1Z一定要先說這些話 : 好感謝玉娟 , 每次玉娟幫我整理完頭髮後 , 整是會贏得朋友 , 同事 , 家人的讚美 !! 特別是最近這次染的新髮色 , 好多同事都主動對我說好好看 ! 哇 ~ 我真是太愛玉娟啦 !!
-M T&G3D3U7L'Y"u"R百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)2f%Z%E:g;s2P$V"g
還有這瓶美髮產品也是讚優 ! 讓我的髮質變好溜 ~~.m1w*x:_!p5V#}

5\7U)n6z:x+`,Y'T'T6p玉娟的巧手讓我變美囉 , 真心感謝玉娟 ~
作者: seven    時間: 2011-5-29 23:10     標題: 回復 #44 佩佩 的帖子

佩佩:
6p;^.Z*A$l"r5P     謝謝妳的讚美,這個顏色是真的很好看~~百分比俱樂部 (PERCENT CLUB) [$@'}9S;~"g:{#n9q
*k&}3R i$Q3S'\*T
百分比俱樂部 (PERCENT CLUB):s3q&^*g's*g
    柔凝素很適合你的髮質,要大力給它用喔~~~
作者: seven    時間: 2011-5-29 23:10     標題: 回復 #44 佩佩 的帖子

佩佩:5z%@"C5p%C(I,t(q
     謝謝妳的讚美,這個顏色是真的很好看~~
#[ C%z1x!w1`8a#d百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)
5G%l.d;R!L7L!v A
8f7f-A&u:T%N5gclub.100p.net    柔凝素很適合你的髮質,要大力給它用喔~~~
作者: 曉菁    時間: 2011-6-3 19:24     標題: 超級好用護法瓶

To mandy
(Z,[:d2T8N5^!G"Hclub.100p.net
$|!v-e7} M!h5`9z-P(n2z-F
很感謝你送這瓶護髮,第一次洗完頭就使用這護髮,第一次用晚頭髮就很順,吹完頭髮後就更柔順也不毛躁.
-r1g,p+k4m.H"Y'y
"G2z-};O;m!a.x隔天起床手順一下就可以不用拿梳子梳,頭髮也很好.我很喜歡到本店去洗頭,因設計師很親切及人員也很親切服務態度好.
作者: Mandy7128    時間: 2011-6-6 16:59     標題: by 曉菁

謝謝你的支持
#y3M/u)?6D百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)免費的柔凝素盡量用喔
作者: flowerking    時間: 2011-6-9 11:03

這是我第二次來髮原宿燙頭髮啦!百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)#q.M#^0G)h
因為沒有染所以怕燙捲會很老氣
%T+W/Y)J%U0s+G0A所以YOCO幫我燙個自然又好整理的波浪捲>///<
}:I5?#c%c9u-N
9c:A2b Y!Y6`百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)club.100p.net/H+y0z*_!V7@-~$P8I
ID: 000669
作者: Nini0628    時間: 2011-6-18 19:00     標題: 很喜歡Yoco人美又天才型的美髮技術

還沒開新的店~髮原宿時我就是常客,很喜歡Yoco人美又天才型的美髮技術,幫我及老公的髮型打理的超讚^_^店中我們也很欣賞不知名的男店長的洗髮技術喔超優的啦^_^唯一美中不足的就是您們都太忙啦常忘了給我們倒茶
!B&]1y)n4o0l'r.Y5S'\/N;j5P!h$x;q$i
會員卡號:000656
作者: Yoco.Hair    時間: 2011-6-26 17:02     標題: 回復 #49 flowerking 的帖子

哈囉~謝謝你妳的支持喔.如有服務不周的地方在這跟大家說聲抱歉.
;];J&u8x!B-] S;m百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)
0l-})Y;c8g9g3@;D4Q*H我們會更加改進的..

歡迎光臨 百分比俱樂部 (PERCENT CLUB) (http://club.100p.net/pweb/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0