標題: [問題] 有關顯示問題 [打印本頁]

作者: PCHANG    時間: 2004-2-13 15:31     標題: 有關顯示問題

QUOTE:
訪客

請問要如何把功能選項>畫面顯示裡面的更新率射程0Hz呢?
說可以讓畫面遊戲更順暢ㄋ!!知道的大大教一下ㄅ!!

您可以選低一些的解析度或位元數
比如:1024*768*16
其他讓遊戲自動設摟
(也須看您顯示卡的資源能力)
作者: poho888    時間: 2004-2-13 16:32

可是我看網咖都設成0hz .....
我問他說這畫面比較順.....不會LAG....就算不好ㄉ顯卡也能跑ㄉ很順ㄋ...
藥怎把他設程0hzㄋ...我的只能選60.70.72.75hz...
作者: PCHANG    時間: 2004-2-13 16:33

這是有關於您顯示卡以及您螢幕的資訊相配合才可歐~
也就是說您電腦螢幕和顯示卡的等級而言~
高階~則幾乎都可設^^"
作者: poho888    時間: 2004-2-13 17:33

高階???我的是...
顯卡..GeForce FX 5600 XT (NVIDIA GeForce FX 5600 XT) (5214)
螢幕..ViewSonic VA720..17吋液晶顯示

而網咖的顯卡只有...GeForce2 400 普通17村螢幕
為何他可以設成0hz呢?
是不是程式編碼或是哪方面的修改後才可使用呢??
請大大幫幫忙!!謝嚕
作者: PCHANG    時間: 2004-2-13 18:34

請問您有灌入~GeForce FX 5600 XT (NVIDIA GeForce FX 5600 XT) (5214)
該製造商的應用程式嗎?灌了才會有歐~
作者: poho888    時間: 2004-2-18 13:36

有呀!!!我都是灌原廠商的驅動程式呢!!
作者: PCHANG    時間: 2004-2-19 05:37

QUOTE:
有呀!!!我都是灌原廠商的驅動程式呢!!

應用程式有灌嗎?(可看看有無新版)
作者: poho888    時間: 2004-2-20 12:37

都有了@@.....可是還是沒耶.....
新版的@@?............都英文ㄉ我看無ㄋ

歡迎光臨 百分比俱樂部 (PERCENT CLUB) (http://club.100p.net/pweb/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0