標題: [分享] 經典十四語
本帖已經被作者加入個人空間
VSH
一級會員

UID 49
精華 0
積分 240
帖子 40
威望 0
P幣 115 $
經驗 85 點
閱讀權限 20
註冊 2000-6-6
來自 台灣
狀態 在線
經典十四語

1. 記住該記住的,忘記該忘記的。改變能改變的,接受不能改變的。 2. 能沖刷一切的除了眼淚,就是時間,以時間來推移感情,時間越長,衝突越淡,彷彿不斷稀釋的茶。 3. 怨言是上天得至人類最大的供物,也是人類禱告中最真誠的部分。 4. 智慧的代價是矛盾。這是人生對人生觀開的玩笑。 5. 世上的姑娘總以為自己是驕傲的公主(除了少數極醜和少數極聰明的姑娘例外)。 6. 如果敵人讓你生氣,那說明你還沒有勝他的把握。如果朋友讓你生氣,那說明你仍然在意他的友情。 7. 令狐沖說「有些事情本身我們無法控制,只好控制自己。」 8. 我不知道我現在做的哪些是對的,那些是錯的,而當我終於老死的時候我才知道這些。所以我現在所能做的就是盡力做好每一件事,然後等待著老死。 9. 也許有些人很可惡,有些人很卑鄙。而當我設身為他想像的時候,我才知道:他比我還可憐。所以請原諒所有你見過的人,好人或者壞人。 10. 魚對水說你看不到我的眼淚,因為我在水裡。水說我能感覺到你的眼淚,因為你在我心裡。 11. 快樂要有悲傷作陪,雨過應該就有天晴。如果雨後還是雨,如果憂傷之後還是憂傷,請讓我們從容面對這離別之後的離別,微笑地去尋找一個不可能出現的你! 12. 死亡教會人一切,如同考試之後公佈的結果--雖然恍然大悟,但為時晚矣! 13. 你出生的時候,你哭著,周圍的人笑著;你逝去的時候,你笑著,而周圍的人在哭!一切都是輪迴! 我們都在輪迴中! 14. 男人在結婚前覺得適合自己的女人很少,結婚後覺得適合自己的女人很多!

引用 回復 頂部
ZOO
一級會員

UID 45
精華 0
積分 450
帖子 78
威望 0
P幣 171 $
經驗 201 點
閱讀權限 20
註冊 2000-5-1
來自 趴趴~走
狀態 在線
不錯!

你出生的時候,你哭著,周圍的人笑著;你逝去的時候,你笑著,而周圍的人在哭!一切都是輪迴! 我們都在輪迴中!

引用 回復 頂部
GO
版主

永恆之星   分享之星  
UID 12
精華 0
積分 1257
帖子 202
威望 5
P幣 545 $
經驗 505 點
閱讀權限 180
註冊 2000-1-1
來自 台北
狀態 在線
10. 魚對水說你看不到我的眼淚,因為我在水裡。水說我能感覺到你的眼淚,因為你在我心裡。

GO~GO~GO~~~
 引用 回復 頂部
流氓醫生
一級會員

UID 32
精華 0
積分 319
帖子 81
威望 0
P幣 74 $
經驗 164 點
閱讀權限 20
註冊 2000-1-6
來自 全球
狀態 在線
亂世中

1. 記住該記住的,忘記該忘記的。改變能改變的,接受不能改變的。

>>>心裡有問題~勿找我<<<
 引用 回復 頂部

查看積分策略說明快速回復主題
 選項 標題 Smilies
禁用 URL 識別
禁用 Smilies
禁用 論壇代碼
使用匿名發帖
使用個人簽名
接收新回復郵件通知
內容