標題: [分享] 一個16歲助理的成熟~那您呢?
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
註冊 2002-1-23
狀態 離線
一個16歲助理的成熟~那您呢?

哈囉~我是可愛的小小魚.
$[-x5P:b*W5l:U)z團隊精神很重要2011-03-01 01:39:05 / 個人分類:心文
6^,_6W,U8q4X5]2@6w百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)(K(a:b#t5Y!K!d C
無論是甚麼事情或工作  想要做好  團隊精神很重要
*J9Z%_+O2O7s9M1x2v J'S:E
;\0n:y9l$z5D*R#f#S百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)
我知道有些時候  有人會碎碎念  要有團隊精神  
:q-z+J;Z3t經理常講這句話club.100p.net0z$X4d)m4c v3d9~0|9\
當一件事失去平衡時
5`0@ r*d6i/L3W*[9E5Cclub.100p.net都會把團隊精神給捨去百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)2p&W+O*x7b8~7v3G
而去怪罪於別人     +B:E%q ^8F:i8n!b*B
但自己卻沒去檢討自己club.100p.net2x*h"D9q-A+P

0k"D2U1i4u+s5rclub.100p.net我有做好ㄇ?  我哪裡沒做好?  我要如何改進?  這改進ㄉ方法好ㄇ?1e$b \&~,X0k"i

2[6H3m9w:J-L:a+M9o-^.S0a
想要團隊精神
*|3X7g0U7F#y.u從自己心態去改變club.100p.net6G!Z1Y3t.C'\2m8K)T
去體會別人ㄉ想法/K5P'Y5N9~7["j#T
慢慢ㄉ  你就會與他有ㄌ一定ㄉ默契
7F,_%^7M4}.S'N培養出默契時 你們自然擁有團隊精神  有聲勝無聲
3I9S5b5Y ]*A2N*a

頂部
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
註冊 2002-1-23
狀態 離線
HAPPY 發佈於2011-03-01 02:15:00 *S5b8R)E#\#g0H3^%C5T
真的粉不錯,這篇文章,真情流露,簡單又有深度
(D0L.m1@*`
-E8`%C;z$Y百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)                妳讓我刮目相看,你從陌生的這工作環境,+h"Y+v'\6p'F0Y
                 鍛鍊出來的成熟度,贏過粉多同年齡之人,!b(m#^8I2q
                甚至是公司內主管階之人,;t3F L,Z;C6d!n,z$T0O
                看到妳的成長,我好欣慰,公司這地方沒讓你浪費青春,我總算對得起你的家人,
7_.]3y0v0j!u6H                繼續加油,妳這篇文章讓我在今天好開心,妳是我的驕傲(這比我賺更多錢的感覺更好)
"o3A#e$z r6T-]                因為妳這篇文章的成熟度,超乎我對你的看法,繼續保持,讓我跌破眼鏡,超齡演出.(我喜歡這種讓我跌破眼鏡的演出)
,V:m-h!D1h'h%h%Cclub.100p.net
/H4[,T&f9y*Z$r*F:?百分比俱樂部 (PERCENT CLUB) A7u6p.S c-k
PS:年齡比他大之人還再想一些有的沒有的,或是計較,埋怨,有這種想法的,這篇文章多看看吧,去想想你是否還在不成熟的青春期阿!!

頂部