標題: [公告] 民國100年壽星活動(好康資訊)
YANGMEI
新手上路

UID 990
精華 0
積分 33
帖子 1
威望 0
P幣 31 $
經驗 1 點
閱讀權限 10
註冊 2011-6-22
狀態 在線
生ㄖ禮

我常常護髮,但有一個惱人的困擾,每次護髮後總覺得頭髮油由塌塌的都蓬不起來,使我對護髮產生排斥,
,i"`(E,U,U1r+Mclub.100p.net,p4A%w6Q'd3P"K(J-@6V
但用完魚子醬後覺得效果很好,重點不會油油塌塌,而且還很蓬鬆喔~~0}0v8|#x0D1]
club.100p.net&J&t1x)g.w"L&C-u(j,C
club.100p.net2v,S.M2K0B*c:Y5U5B
    頭髮細軟的人護髪一定要用這款試試喔~~       卡號219

頂部
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
註冊 2002-1-23
狀態 在線
劉玲玲(傳錯人了)生日禮

魚子醬重建護髮霜 讓我用完感覺超柔順 又不會太黏膩.謝謝法元素讓我有一個開心的生日禮百分比俱樂部 (PERCENT CLUB) A(o:J-X)_*[;K
也謝謝我的設計師TINA.每次去找妳都讓我變的很美麗喔給你一個讚啦!!^^VIP:000629
,}!N(h%i o9V'y8|百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)5w#D"N%C&a"B+w*t.Y

~~~~~~~~~~樂~~~~~~~~~~
頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 在線
回復 #20 amychen 的帖子

魚子醬很適合您對護髮的要求,要常護髮喔~不要擺著當供品喔~~

頂部
seven
一級會員

UID 160
精華 0
積分 377
帖子 62
威望 0
P幣 231 $
經驗 84 點
閱讀權限 20
註冊 2004-5-8
狀態 在線
回復 #21 YANGMEI 的帖子

其實護髮盡量不要靠近頭皮,可必免油油塌塌的狀況,選對適合自己的護髮產品也很重要喔~~

頂部