標題: 美髮人日記(工作上的酸甜苦辣)
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
註冊 2002-1-23
狀態 離線
美髮人日記(工作上的酸甜苦辣)

只能說美髮人是一種最難管理的動物之ㄧ

頂部
Mandy7128
一級會員

UID 789
精華 0
積分 292
帖子 41
威望 1
P幣 190 $
經驗 60 點
閱讀權限 20
註冊 2011-1-7
來自 台灣
狀態 離線
發表於 2011-2-15 18:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mandy7128 為MSN好友 通過MSN和 Mandy7128 交談
煩~我覺得我最近在不出去走走~
可能會悶出病來吧~覺得腦袋空空的~
女人的發洩~應該是買東西吧
或許我該去血拼~才能消除我的壓力
也該去上一些流行課程了 這樣我的腦袋才有新東西

Mandy
頂部
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
狀態 離線
煩啥ㄚ~~~~~去買東西找帥ㄍ妳就不凡ㄌ吧

頂部
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
狀態 離線
苦中作樂

苦中作樂2011-2-17
人生知己有幾個,能說真心話的真的沒半個.
在工作中能有共同一起打拼的夥伴.這種感覺真的也不錯.
慢慢的有一些這種感覺,有一小群真的想搶錢的同事一起努力.編織著未來,這種感覺也不錯.
洗澡洗到一半突然想到,
我為
小老婆取的事業名叫happy,
三老婆網站名叫hair.salon.
二老婆公司名簡稱hf.
害我洗澡到一半突然嚇到,因為這三個h都是在A=(賺客人錢)
    那不就是代表我將來的三個事業都會~ha~ha~ha~
想到我就睡不著,我是不是在作夢希望夢都能讓我成真ha,ha,ha
希望大家有機會就努力賺吧,辛苦之後,別忘了拿點錢出來請阿樂
大家一起加油,苦中作樂ha,ha,ha(真的的粉玄的文字組合,命中注定我要發嗎?)
我發覺我真的粉會扯~~~傳說中的~彈簧喇叭嘴~出現拉
有沒有也那麼會扯爛的~一起來練舌頭扯虎爛吧!!

頂部
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
狀態 離線
認清自己

顧名思義:就是認清自己的優缺點,才能發揮自己的長處(運用在工作或家庭)及避免自己的短處,免得陷入困境.

這是我這幾年來,做任何事情時不管做得好或不好,我都會在思考.

我的優點能讓這正在做的事情,增添啥發揮,我就將我的優點融入這事情之中,

我的缺點會不會去影響正在做的這事情,如果會影響事情到壞處去,我就避免讓這缺點發生在這是事情之中,

因為只有認清自己的優缺點,你才能知道這事情你自己在運作時,啥你能去做,啥你就要避免去做,免得壞事.

時時刻刻反省我自己,所想的東西如何更好,不被我自己所列舉的10個或20個問題給擊破或打敗(免得屆時才發現問題一推,而被自己的不周全給打敗)如果能通過被自己所想的80%問題(問題必須客觀.甚至是他人所提出的)
那我就去做了,因為世事無完美,總會有那20%的問題你解決不了或還沒遇到,實務上會不會發生也不知道.
所以有時別想太多,因為如果一直顧慮那20%問題,而放著80%的利益不去做,那我就白想的了.
而那20%的問題屆時就會在你把80%的事情做好時,有得會迎刃而解,剩下有的根本不必解(因為多想)

寫這篇文章時.是因為今天在騎車時,想事情想到去撞車,結果居然撞出靈感(啥靈感就不說)
這靈感延續到我剛洗完澡,輪廓更明顯,這就是我愛反省自己的優點,但也是缺點,別學我想得入神去撞車或是想太多
總之我的工作夥伴們你們等著看,我不會讓你們的努力白費,我準備去行動我的靈感(只差一點點輪廓就完成)
屆時我行動若能成功,機會就會找上最努力的人,各位加油了,你們也辛苦了,謝謝你們

頂部