標題: [分享] 一個16歲助理的成熟~那您呢?
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
註冊 2002-1-23
狀態 離線
一個16歲助理的成熟~那您呢?

哈囉~我是可愛的小小魚.
4f&I!H/q8b團隊精神很重要2011-03-01 01:39:05 / 個人分類:心文 9n1A$F!@%K$@&H0d:B)w

8s#e;b8I.S1p8v.q'F無論是甚麼事情或工作  想要做好  團隊精神很重要
!B4E#Z,b&c+s ^*p g:D5Y-C%]9a"X
我知道有些時候  有人會碎碎念  要有團隊精神  
5d1`)f/@:U)J!k/y7O:q經理常講這句話)Z3V6s:G5e3V,j
當一件事失去平衡時
!`%|([*|"N4{+]/pclub.100p.net都會把團隊精神給捨去:B3n:{'{ ^&e J$_
而去怪罪於別人     
/w"M%Q8c0@6V但自己卻沒去檢討自己
-P ])R7W(v
&|0`!c+_7p4S$T.]我有做好ㄇ?  我哪裡沒做好?  我要如何改進?  這改進ㄉ方法好ㄇ?百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)1[7h9M2O8T!L8d-|

7R)D8z4H'r+a
想要團隊精神/R#a%K4n5?!f:z(d
從自己心態去改變
'K,[8h'm/v L,G1eclub.100p.net去體會別人ㄉ想法 l,F4L&n/_-c8_
慢慢ㄉ  你就會與他有ㄌ一定ㄉ默契
4n r*s4_3g*K2t百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)培養出默契時 你們自然擁有團隊精神  有聲勝無聲
&o$d;P$T8a!J

頂部
HAPPY
二級會員

UID 102
精華 0
積分 775
帖子 153
威望 5
P幣 445 $
經驗 172 點
閱讀權限 30
註冊 2002-1-23
狀態 離線
HAPPY 發佈於2011-03-01 02:15:00 1E1B+h#N _;?#t#}
真的粉不錯,這篇文章,真情流露,簡單又有深度0B7{'R)x#O)V.s7^2g5r
百分比俱樂部 (PERCENT CLUB) {)j%M*n.a)F
                妳讓我刮目相看,你從陌生的這工作環境,
&`.?)y!u"Dclub.100p.net                 鍛鍊出來的成熟度,贏過粉多同年齡之人,)a(Q+N$V#m([
                甚至是公司內主管階之人,百分比俱樂部 (PERCENT CLUB)#?%d7r"m*{(e!c:}
                看到妳的成長,我好欣慰,公司這地方沒讓你浪費青春,我總算對得起你的家人,6s:z5t!j!Y#@4n.V'[*s
                繼續加油,妳這篇文章讓我在今天好開心,妳是我的驕傲(這比我賺更多錢的感覺更好)
/~*i${(k*[                因為妳這篇文章的成熟度,超乎我對你的看法,繼續保持,讓我跌破眼鏡,超齡演出.(我喜歡這種讓我跌破眼鏡的演出)
:\!g'Y5G.v#v7V
7J7V&s!J-|0_#N
^%V(k0D'f7v4C4n8t$k5N*|#{PS:年齡比他大之人還再想一些有的沒有的,或是計較,埋怨,有這種想法的,這篇文章多看看吧,去想想你是否還在不成熟的青春期阿!!

頂部